Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Группы: админы - новички.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
Who_is_you?
Деление на Группы: админы - новички, а также на определения под значком аватора.
Кто и как определяет: когда, почему, за что?
СветLANa
"Админы", "модераторы" назначаются, "новички", "участники" определяются количеством постов, "свои" - получают спецдопуск.
rezident
В дополнение в сообщению СветLAN-ы.

Иерархия организации пользователей форума.

"Новичок" - вновь зарегистрированный пользователь, который автоматически переходит в группу "Участник" по достижении им количества постов больше 3. "Новички" не могут пользоваться службой личных сообщений.

"Участник" - пользователь форума, имеющий возможность пользоваться практически всеми его сервисами, за исключением ФТП. Для пользователя группы "Участник" время редактирования собственного сообщения ограничено 1 часом с момента его создания.

"Свой" - пользователь форума из группы "Участник", подавший заявку по установленным правилам и получивший доступ к ФТП-серверу. Для пользователей группы "Свой" время редактирования собственного сообщения ограничено 24 часами. Также они имеют возможность закрывать и вновь открывать собственные топики.

"Модератор" назначается администрацией форума. Пользователи группы "Модератор" имеют возможность редактировать, скрывать, удалять, перемещать отдельные сообщения пользователей и целые топики в разделах, являющихся зоной их ответственности. Также у модераторов есть возможность назначать и снимать наказания в соответствии с Правилами форума.

"СуперМодератор" это такой же модератор, но имеющий зоной своей ответственности все разделы форума.

"Админ" - по уровню иерархии управления форума выше, чем модераторы. Поэтому их возможности никак не ниже модераторских. В дополнение они могут блокировать, разблокировать, редактировать и удалять профили любого пользователя форума, а также редактировать "черные" списки ников пользователей и их IP-адресов.

"Администратор" - имеет полный контроль над форумом. Администраторы могут редактировать внешний вид форума, обновлять его "движок", имеют доступ к базе сообщений форума и т.п.

Насчет статуса пользователя. Его можно сменить в своем профиле (пункт Изменить личные данные, графа Ваше название статуса). Пользователи группы "Свой" точно имеют такую возможность, насчет "участников" я не уверен.

Если я где-то ошибся с описанием, то пусть меня поправят. laughing.gif
CaPpuCcino
Цитата(rezident @ Dec 18 2009, 20:01) *
Если я где-то ошибся с описанием, то пусть меня поправят. laughing.gif

как сказал, один персонаж из одного очень известного фильма: "ты что дальтоник? зелёный от оранжевого отличить не можешь?"

сообщение сгенерировано автоматически в качестве примера пользователям групп Новичок и Участник нарушения п.2.1в общих Правил форума
Harbinger
Цитата(rezident @ Dec 18 2009, 18:01) *
Насчет статуса пользователя. Его можно сменить в своем профиле (пункт Изменить личные данные, графа Ваше название статуса). Пользователи группы "Свой" точно имеют такую возможность, насчет "участников" я не уверен.

"Участники" тоже имеют, по достижении какого-то количества сообщений. 300, что ли.
evgeny_ch
Цитата(Harbinger @ Dec 19 2009, 12:54) *
"Участники" тоже имеют, по достижении какого-то количества сообщений. 300, что ли.
Технолабский привет. beer.gif
Сейчас попробую уточнить своё техноопределение,
проверим ваше предположение. smile.gif
Получилось, у меня уточнённый камент.
Who_is_you?
Цитата

Спасибо за информацию.
У меня возможности изменить статус пользователя пока нет.

Вопрос, похоже, ясен и снимается мной с повестки дня.
z-ram
Цитата
"Новичок" - вновь зарегистрированный пользователь, который автоматически переходит в группу "Участник" по достижении им количества постов больше 3. "Новички" не могут пользоваться службой личных сообщений.

мое 5ое сообщения а я по по прежнему новичок, а хотелось бы воспользоваться ЛС
rezident
Цитата(z-ram @ Sep 19 2010, 16:28) *
мое 5ое сообщения а я по по прежнему новичок, а хотелось бы воспользоваться ЛС

Порог перехода из "Новичков" в "Участники" увеличен до 10 постов. Когда и почему так случилось, я немного не в курсе. laughing.gif
z-ram
Цитата(rezident @ Sep 20 2010, 03:50) *
Порог перехода из "Новичков" в "Участники" увеличен до 10 постов. Когда и почему так случилось, я немного не в курсе. laughing.gif

Спасибо, поиском нашел только про 3 сообщения
one_man_show
Если автор темы нашел ответы на все свои вопросы, тему лучше самостоятельно закрыть, иначе в скором времени она превратится в малую копию раздела Общения.
GetSmart
Участники не умеют "самостоятельно" закрывать. Кто и зачем так сделал...
one_man_show
Цитата(GetSmart @ Sep 21 2010, 07:15) *
Участники не умеют "самостоятельно" закрывать. Кто и зачем так сделал...

Вопрос интересный и уместный. Посмотрю, возможно, Вы ошибаетесь

to GetSmart
Вы оказались правы. Исправил.
нечитатель
Предложил бы:

- содержательную часть темы отразить либо по кнопке "правила", либо по кнопке "хелп" (я не забыл самостоятельно прочитать текст, размещённый по указанным ссылкам);
- с остальной частью темы поступить целесообразно.

Обоснование:

- человеку, могущему повычерпнуть что-то новое для себя из этой темы, не придёт в голову искать её здесь;
- человеку, который уже это всё знает - ...

Пример:

http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=84944
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.