Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чем отличается SIM340D от SIM300D?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Сотовая связь и ее приложения
mapic
В чем основное отличие SIM300D от SIM340D? Почему второй дороже?
Harbinger
4 диапазона. 850/900/1800/1900 МГц.
Для пост-СССР неактуально. Если же хотите девайсы в США продавать, тогда 340-й пригодится. smile.gif
mapic
Цитата(Harbinger @ Dec 19 2009, 21:31) *
4 диапазона. 850/900/1800/1900 МГц.
Для пост-СССР неактуально. Если же хотите девайсы в США продавать, тогда 340-й пригодится. smile.gif

А другое железо не поменялось? Например контроллер зарядки АКБ можно было бы модернизировать...
Baser
Цитата(mapic @ Dec 20 2009, 01:02) *
А другое железо не поменялось? Например контроллер зарядки АКБ можно было бы модернизировать...

Изначально вообще были одинаковые платы и одинаковые прошивки, только на 340-е ставились другие гибридки в радио части.
пара слов около темы...
Как сейчас, не знаю, но думаю - ничего не изменилось. 300/340 считаются старыми продуктами, выпускаются уже несколько лет, там ничего модернизировать не будут, только программные баги подчищают.
mapic
Цитата(Baser @ Dec 20 2009, 12:44) *
Изначально вообще были одинаковые платы и одинаковые прошивки, только на 340-е ставились другие гибридки в радио части.
пара слов около темы...
Как сейчас, не знаю, но думаю - ничего не изменилось. 300/340 считаются старыми продуктами, выпускаются уже несколько лет, там ничего модернизировать не будут, только программные баги подчищают.

Ясно... sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.