Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разработка электронных устройств
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Ищу работу
Alex Pro
Все граждане заказчики, особенно те господа, кто уже полгода или год не могут увидеть завершенный проект, обращайтесь ко мне – все Ваши проблемы будут решены.

Один из лучших и опытнейших разработчиков Москвы, вернулся от управления конструкторским отделом к частной предпринимательской деятельности. Вы можете заказать у меня разработку любых электронных устройств. Проект будет сдан точно в срок, определенный договором. Максимально быстро и качественно, с полным пакетом любых услуг, вплоть до разработки сайта с описанием устройства. Адрес моего личного сайта: www.protopopov.da.ru, почта: aprog@mail.ru. Спешите сделать заказ, пока это не сделали Ваши конкуренты.
Maksim
Цитата(Alex Pro @ Aug 13 2005, 09:01)
...... любых электронных устройств. Проект будет сдан точно в срок, определенный договором.

Я просто плакать после такого wacko.gif
Evgeny_CD
Цитата(Alex Pro @ Aug 13 2005, 10:01)
Один из лучших и опытнейших разработчиков Москвы, вернулся от управления конструкторским отделом к частной предпринимательской деятельности.
Не знаю, как насчет разработок (по фоткам их качество оценить трудно), но писАть человек умеет. Опыт руководителя по разводу пушных зверей на деньги чувствуется biggrin.gif. Так что в нашем непростом и нелогичном мире у него есть шанс.

Еще хорошо бы ему постить месаги не только сюда, но и какую-нибудь конфу по психоанализу - может, хоть там помогут wacko.gif
bzx
...
Цитата(Alex Pro @ Aug 13 2005, 09:01)
Один из лучших и опытнейших разработчиков Москвы, вернулся от управления конструкторским отделом к частной предпринимательской деятельности.
...
Вы просто и представить себе не можете как мы все тут рады, что Вы вернулись... a14.gif Без Вас мы просто не знали как доделать свою работу, причём в срок biggrin.gif Спаситель Вы наш, хренов...

Убавте свои амбиции, тогда что то, возможно, и получится. Скромнее надо быть, батенька, скромнее!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.