Полная версия этой страницы:
Госэкзамен по специальности
Evgeny_V
Dec 23 2009, 06:14
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по каким предметам спрашивают на госэкзамене: по тем которые изучались на профилирующей кафедре или там будут еще и общеобразовательные (физика, высш. матем.)? У меня специальность 210201 (Проектирование и технология РЭС).
MrYuran
Dec 23 2009, 06:19
Может, вам ещё фамилию препода подсказать и цвет учебника?
Обычно такие вопросы решают в деканате/учебной части
ucMike
Dec 23 2009, 07:20
Спроси у предыдущего выпуска.
Evgeny_V
Dec 23 2009, 15:14
На счет фамилий преподов и цвета учебников у меня все в порядке, а на счет предыдущего выпуска похуже, т.к. я заочник и к тому же в Томске. И у нас общение по поводу своей учебы или профессии вообще не является правилом хорошего тона.
Общеобразовательные надо в профильных уметь применять! А вообще предметы не обязательно только с Вашей кафедры. Если фундаментальные технические дисциплины изучались на других кафедрах, то на экзамене они тоже могут быть. А вообще согласен с укажаемым MrYuran по поводу получения максимально достоверной информации по этому поводу.
SCORP.
Feb 18 2010, 12:38
Сдавал госэкзамен в 2008 г., спец. .200700 "Радиотехника", на гос. вынесли 4 предмета:
1) Статистическая теория радиотехнических систем
2) Схемотехника
3) Радиотехнические цепи и сигналы
4) Устройства приёма и обработки сигналов
Получается что всё по специальности, никаких левых предметов. Но тут правильно отметили, без знания фундаментальных дисциплин разобраться в специализированных будет затруднительно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.