Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: много оу в одном корпусе подскажите
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Поставщики всего остального
induke
подскажите название -
нужна микра с возможно большим количеством оу в одном корпусе.
пишу диссертацию по ээг, делать буду усилитель ээг = это 16 каналов, в каждом по два-три оу как минимум(опыт уже есть в создании), нужна миниатюрность
желательно что нибудь планарное, не бга - паять бга очень сложно мне. бедному аспиранту не потянуть в нашем славном государстве ничего кроме как пайка дома - да здравствует наша наука!!!!!! желание есть возможностей минимум = нет утечке мозгов!!!!!!!!!
ну и доставабельность относительно несложная конечно нужна.
zltigo
Мне всегда представлялось, что слова "операционный усилитель" крайне неполно отражают требования, а уж для разных тонких применеий, типа Вашего, тем более sad.gif. Ну а так, счетверенных море, сшестиренные встречаются. Ну а вообще Аспиранту нужно уметь пользоваться интернетом - заходите куда-нибудь к торговцам, например http://eu.mouser.com/Semiconductors/Integr...Amps/_/N-6j73m/ и выбираете. Кроме Mouser еще Digi-Key http://search.digikey.com/scripts/DkSearch...dll?Cat=2556125 и так далее....
induke
я знаю что у оу есть много параметров по которым они сильно отличаются))))))) cgспросил в общем чтоб было из чего выбрать
счетверенные я знаю, их отгромная куча, и перепаял я таких мешок это точно, хотелось бы чтонибудь побольше.
ну а вообще спасибо.
SM
Вспоминается TLC274x2... Но это скорее исключение. Используйте классику - счетверенные, сдвоенные, одинарные... Они есть в таких корпусах, что не займут больше площади, чем такие вот монстры.
zltigo
Цитата(SM @ Dec 25 2009, 17:34) *
Они есть в таких корпусах, что не займут больше площади, чем такие вот монстры.

Да. И разводка,тем более, как я понял под наколенное производство, займет больше места, нежели несколько "лишних" малых корпусов.
ГУ-49А
Цитата(induke @ Dec 24 2009, 23:51) *
нужна микра с возможно большим количеством оу в одном корпусе.

Может быть, вам подойдут ПАИС (FPAA), такие как у Anadigm?
induke
в общем ясно всё. и правда проще взять обычные so16 корпуса. потому что достать несложно.
Microwatt
Цитата(induke @ Dec 26 2009, 22:48) *
в общем ясно всё. и правда проще взять обычные so16 корпуса. потому что достать несложно.

Сразу бы так.
Наколенная разводка даже счетверенного ОУ не намного плотнее сдвоенных.
развести-то можно, но вам же плату однуштучку. лазерно-утюговую. там особо мелко не нарисуешь.
induke
да не - от лута я 10 лет назад ушел. отточен метод сначала спрейного фр(подобраны все реактивы, лампы, время высчитано) а сейчас и негативного пленочного. вот скоро паять буду арм7 91сам7х128, но микры с шагом ,5 уже паял правда не с таким количеством ног.

зря вы думаете что большие микры мне выгоды не дадут. пикад со спектрой рулят.

вот еще 5 лет назад делал под сс2010 платку
Herz
Цитата(induke @ Dec 27 2009, 10:37) *
вот еще 5 лет назад делал под сс2010 платку

Эх... Нажмите для просмотра прикрепленного файла !
А чем негативный плёночный лучше ЛУТа? У меня ЛУТом точно так же получается. Только сверлю я лучше. rolleyes.gif
induke
кто ничего не делает тот и не ошибается.
лут у меня не получался поэтому стал делать фр-ами разными.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.