Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отладочная плата SK-MNUC950 от starterkit
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Отладочные платы
LEXIS
имеется несколько вопросов:
1. Что за проц NUC950, никогда раньше не сталкивался с ARM9. Отправка к даташитам не нужна, уже прочитал. Интересует мнение тех, кто его использовал.
2. Отладочная плата SK-MNUC950 от starterkit. Мнение тоже тех, кто пользовался.
3. В этом проце есть возможность подключить TFT экран, а где его можно взять. Недорого, 640*480.
С уважением, и просьба не пинать на возможно ламерские вопросы. Хотелось бы попробовать ARM9, плата недорогая.
at90
NUC950 он же W90p950.
http://www.nuvoton.com/hq/enu/ProductAndSa...ler/NUC950A.htm

Я работаю с фирменной отладочной платой. Под Win CE6.0. Отлично работает!
RW9UAO
экран можно спросить у Павла вместе с платой. косяков на плате не замечено. тем более, что у меня первый (пилотный) вариант. под линухом работает хорошо. под QNX тоже работает. но не все драйвера реализованы. греется, конечно, но терпимо. блок питания сразу купите нормальный, без использования экрана, при вставленной УСБ флэшке жрет 800 мА.
Andr2I
Цитата(RW9UAO @ Dec 30 2009, 07:05) *
экран можно спросить у Павла вместе с платой. косяков на плате не замечено. тем более, что у меня первый (пилотный) вариант. под линухом работает хорошо. под QNX тоже работает. но не все драйвера реализованы. греется, конечно, но терпимо. блок питания сразу купите нормальный, без использования экрана, при вставленной УСБ флэшке жрет 800 мА.

В DS заявлен ток потребления 320mA по 1,8В = 0,576 Вт. Про 3,3В - молчок. Вроде бы геться не должен.
Какой интересно ток потребления без USB флеши (у меня при работе сама флеш ощутимо теплая!)?
Ant_m
Насчет того что греться не должен - я не соглашусь. Когда плата работает, с линухом, проц хорошо теплый, если не горячий, градусов 50 точно есть.
На стабилизаторе 1,8В можно кофе варить, градусов 70. А стабилизатор 3,3, как раз, почти холодный.
Andr2I
Цитата(Ant_m @ Jul 1 2010, 11:20) *
Насчет того что греться не должен - я не соглашусь. Когда плата работает, с линухом, проц хорошо теплый, если не горячий, градусов 50 точно есть.
На стабилизаторе 1,8В можно кофе варить, градусов 70. А стабилизатор 3,3, как раз, почти холодный.

На фотки с сайта два линейных стабилизатора (один больше - DA1, второй меньше - DA5(?)). На схеме их вообще не нашел... Какой из них на 1,8В? И какое входное напряжение? - 5В?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.