Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эмуляция PDC для ADC в KEIL, AT91SAM7S32
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему > ARM, 32bit
RabidRabbit
Очередное наблюдение, может кому пригодится:
в эмуляторе KEIL при разрядности АЦП 10 бит счётчик PDC_RCR уменьшается на 2 для одной передачи (2 байта), в железе этот самый счётчик уменьшается на 1 для одной передачи (2 байта).

KEIL RealView MDK 4.01, мать его...
sergeeff
Никто не застрахован от ошибок, увы...
aaarrr
И зачем терзать симулятор, если есть реальная железка? Он по определению содержит кучу ошибок. А у АЦП еще и еррата на 11 пунктов...
Симулировать можно работу ядра, периферию лучше даже и не пытаться.
RabidRabbit
А у меня так прямо потивоположное мнение wink.gif И потом, у меня JTAG с этой платой не работает, отлаживаюсь с помощью вывода через DBGU - поэтому по максимуму стараюсь использовать симулятор.
aaarrr
Цитата(RabidRabbit @ Dec 30 2009, 09:29) *
А у меня так прямо потивоположное мнение wink.gif

Судя по типам ошибок, симулятор периферии делается наименее квалифицированными силами.
И существует он исключительно ради "фичи" в описании продукта.

Цитата(RabidRabbit @ Dec 30 2009, 09:29) *
И потом, у меня JTAG с этой платой не работает, отлаживаюсь с помощью вывода через DBGU

И замечательно - больше DBGU для отладки не надо. Можно спорить о полезности JTAG-эмулятора, но симуляция периферии - однозначно зло.
RabidRabbit
Из техподдержки кейла прислали DLL'ку, в которой эта бага пофиксена smile.gif Надо им и про таймер написать wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.