Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: USB 3.0
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
SM
Вопрос, собственно, таков - а суперспид-ный канал в 3.0 - он совместим с трансиверами в латисах ECP2/M или ECP3? Ну или аррии на худой конец... Т.е. теоретически можно ли сделать вариант - внешний ULPI-HS-трансивер + один RX + один TX = USB 3.0?
SM
Собственно, размышления оттуда... http://www.hitechglobal.com/Boards/Stratix4GX.htm
Как я понимаю, там оранжевыми линиями нарисованы пути сигналов трансиверов, и USB 3.0 делается именно ими. Но это стратикс-4. А хочется подешевле, и, главное, минимумом площади на плате (TUSB1310 - лишние 1.5 квадратных см)
Sergey'F
А как выжать из них 5Gbps?

Вот еще один пример IP хоста с реализацией на приемопередатчиках Stratix IV
SM
Цитата(Sergey'F @ Jan 5 2010, 21:12) *
А как выжать из них 5Gbps?

Так мало ли. Я спецификацию на столько хорошо не изучал, и мне 5 Gbps собственно и не нужно, мне бы 3.125 выше крыши, да и 2.5 хватит. Суть вопроса именно в том, есть ли в спецификации возможности не выходить на полную скорость? Или там все жестко фиксировано?
Sergey'F
Цитата(SM @ Jan 5 2010, 21:46) *
Так мало ли. Я спецификацию на столько хорошо не изучал, и мне 5 Gbps собственно и не нужно, мне бы 3.125 выше крыши, да и 2.5 хватит. Суть вопроса именно в том, есть ли в спецификации возможности не выходить на полную скорость? Или там все жестко фиксировано?

В той спецификации, что у меня (rev 1.0, Nov 12, 2008) я других скоростей не видел. Только 5 Gbps и расписанные требования по времянке и амплитуде, эквализации и т.д. для этой скорости.
SM
Цитата(Sergey'F @ Jan 5 2010, 22:16) *
Только 5 Gbps и расписанные требования по времянке и амплитуде, эквализации и т.д. для этой скорости.

Жаль. Значит пока не судьба идти этим путем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.