Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EWARM IAR 5.4
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему > Программирование
ADA007
Начал недавно разбираться с ИАР....попалась версия 5.4..Пользуюсь связкой AT91SAM7S64+Wiggler..Взял я проект Blinking_LED для Olimex отладочной платы...По всей видимости проект был создан в ИАР версии 5.х, но явно не в 5.4. Вобщем суть проблемы: Проект компилится, зашивается, но отладчик постоянно застряет в Refetch_Handler 0х000003А4 0xEAFFFFFE B. Так что до Си-шной функци main() он вообще не доходит....Я думаю что причина в настройках линкера или каких-то других....Прошу помогите. help.gif ...уже 3-й день бъюсь с камнем... crying.gif
ADA007
Проект Blinking_LED оказался от версии 4.11... А проблема похоже в Downloader-e и Linker-e ....точнее в их настройках...никак не могу нормально настроить icf файл....пробывал и по Редькину настраивать....все равно какая-то ерунда получается....Если кто разобрался в IAR 5.4 ..прошу отзовитесь!
DpInRock
Все телепаты приказом Совета Народных Коммисаров расстреляны в 1918 году.
Так что бейтесь дальше.
ADA007
Цитата(DpInRock @ Jan 6 2010, 14:01) *
Все телепаты приказом Совета Народных Коммисаров расстреляны в 1918 году.
Так что бейтесь дальше.

Хи....=) смешно получилось....Вобщем хочу вот этот проект :Нажмите для просмотра прикрепленного файла запустить под IAR 5.4 для AT91SAM7S64.... Пытался брать .icf файл из примеров для 5.4, но это успеха не принесло....Помогите с настройками .icf и downloader-a...
ADA007
Всем спасибо! Дурацкий downloader IAR5.4....вся причина была в нем.....надо было разработчикам сделать еще одну кнопку типа Download without Debug а то не всегда зашивается..только с 10-го раза =)))...Пользуйтесь H-JTAG Flasher-ом...!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.