semonoff
Jan 12 2010, 08:15
Для непрерывной работы девайса (2 платы 3мм Х 4мм) хочу запитаться его от силовой сети, поместив девайс в корпус, кнабженный евро вилкой и розеткой, для того чтоб не снижать функциональности электро снабжения. Предполагается обеспечить постоянную, продолжительную работу устройства от сети. Возможен переход на батарейное питание в случае пропажи сети. Дизайн корпуса должен быть на уровне. Может кто встречал подобную экзотику?
HARMHARM
Jan 12 2010, 08:30
С вилкой и розеткой есть удлинители и UPS. А еще есть таймеры, что вставляются прямо в розетку, и имеют собственную розетку для подключения управляемого устройства. Гуглите картинки "таймер в розетку".
semonoff
Jan 12 2010, 09:03
Готовые изделия просматривал - габариты не устраивают и стоят дорого. Ищу такой глухой корпус с минимальными габаритами и с хорошим дизайном.
Dr.NoA
Jan 12 2010, 10:00
Я не понимаю, что у Вас за платы такие размером 3 мм на 4 мм, но советую посмотреть у Bopla серии корпусов Elesett и Eletec.
semonoff
Jan 12 2010, 13:13
Цитата(Dr.NoA @ Jan 12 2010, 13:00)

Я не понимаю, что у Вас за платы такие размером 3 мм на 4 мм, но советую посмотреть у Bopla серии корпусов Elesett и Eletec.
Сори всем. 30мм Х 40 мм. Описка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.