Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: IAR EWAVR v5.40
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Cредства разработки для МК > IAR
ivainc1789
Вопрос конечно дурацкий, но уж больно надоело при каждом старте IDE видеть вместо окна со списком recent workspaces совершенно ненужный information senter. В Настройках галки такой не нашел, есть только "открывать последнее workspace". Конечно, можно переименовать подгружаемую страницу инфоцентра, но как заставить открываться как в прежних версиях - все равно не нашел...
zltigo
Цитата(ivainc1789 @ Jan 13 2010, 00:40) *
Вопрос конечно дурацкий, но уж больно надоело при каждом старте IDE видеть....

Не знаю, что это такое smile.gif, ибо в тех редчайших случаях, когда я запускаю IAR IDE я запускаю ее их файлового менеджера или нормального текстового редактора/IDE с указанием конкретного проекта в командной строке естественно расширение eww тоже ассоциировано с IDE. Вот и все.
Xenia
Главное меню -> Tools -> Options... -> ставим галку на "Reload last workspace at setup" -> Ok
ivainc1789
Цитата(Xenia @ Jan 13 2010, 01:54) *
Главное меню -> Tools -> Options... -> ставим галку на "Reload last workspace at setup" -> Ok
В инициирующем посте вроде написано, что это не то. При старте хотелось бы видеть окно со СПИСКОМ последних загружавшихся workspaces. Так было в предыдущих версиях, это описано в помощи и так хотелось бы сделать в 5.40.
Цитата
ибо в тех редчайших случаях, когда я запускаю IAR IDE
можно поинтересоваться, в чем постоянно работаете? SlickEdit?
zltigo
Цитата(ivainc1789 @ Jan 13 2010, 07:29) *
можно поинтересоваться, в чем постоянно работаете? SlickEdit?

На Slick так толком и не переполз sad.gif - MultiEdit заметно правленный под себя. SlickEdit потенциально выше всяких похвал, только вот дабы не самому под него прогибаться, а его прогнуть под свои накопившиеся привычки, надо достаточно много труда приложить. Время sad.gif
ivainc1789
Цитата(zltigo @ Jan 13 2010, 12:02) *
На Slick так толком и не переполз sad.gif - MultiEdit заметно правленный под себя. SlickEdit потенциально выше всяких похвал, только вот дабы не самому под него прогибаться, а его прогнуть под свои накопившиеся привычки, надо достаточно много труда приложить. Время sad.gif
У меня так же. Было много попыток, но в результате возвращался к IAR IDE. Не смог в слике побороть низкую скорость компиляции большого количества мелких файлов... Почему-то тот же проект в IAR компилится быстрее... Вроде почти мелочь, а несколько достает...
zltigo
Цитата(ivainc1789 @ Jan 13 2010, 12:21) *
У меня так же. Было много попыток, но в результате возвращался к IAR IDE.

Ничего ХУЖЕ чем то, что IAR называет IDE я за последний десяток лет не встречал, посему "возвращался" это садомзохизм и ничего другого sad.gif.
Цитата
Не смог в слике побороть низкую скорость компиляции большого количества мелких файлов...

Компилятор сам по себе и ему наплевать и на MultiEdit и на SlickEdit. Да и вообще полная перекомпиляция проекта требуется крайне редко.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.