Цитата(Old1 @ Feb 8 2010, 23:41)

Увы у меня нет опыта работы с PCB Editor-ом в W7x86, и, честно говоря, пока не спешу перепрыгивать на W7 поскольку пока нормальную работу SPB под W7 никто не гарантирует...
Что касается проблем с infinite cursor-ом и включенным OpenGL , то при работе под ХР подобный глюк тоже наблюдается, но не так ярко выражен. У меня присутствет ОДИН отпечаток перекрестья, redraw его убирает, но как только тронешь мышь он опять появляется... Я на это дело плюнул, уже привык и не обращаю внимания... Правда существуют проблемы с режимом Hilight: при крупном zoom-е подсвеченные объекты красит одним цветом и сложно оринтироваться в слоях...
Поделюсь своим опытом, может быть он будет полезен.
На компьютере с Pentium 4 и картой NVIDIA GeForce6200 отмеченные Вами эффекты проявлялись, но довольно редко, чтобы сделать какие-то выводы.
А вот при работе на компе с Duo 2 и графикой Intel G45/G43 Express Chipset ничего подобного не наблюдалось.
Там и там стояли WinXp и SPB_16.2 .
Естественно эти наблюдения поверхностны как и совет модернизировать hard.
Цитата(Alex11 @ Feb 11 2010, 23:15)

Снести висту и поставить XP, если Вы не умудрились купить ноутбук, на который насмерть нет драйверов для XP. Обычно удается.
Потрясающий совет. Похоже Вы всех считаете неучами.
Во-первых, за Vista были заплачены деньги с признанием легальности и соотвествуещей обслугой.
Во-вторых. проще сделать upgrade до Win 7, кстати он был бесплатен до недавнего времени.
В третьих, дело не этом частном случае.