Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: demo_kit_ukraine
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Kуплю
jamba1919
Добрый день!
Подскажите, ктото брал демо в районе Cyclone2,3 на Украине. Желательно курьерской доставкой. Обрыл весь инет. Попадается только Виаком, но у них под заказ только и не понятно бедет ли . Хотелось бы до 200 баков.
Gunner
Цитата(jamba1919 @ Jan 13 2010, 23:58) *
Добрый день!
Подскажите, ктото брал демо в районе Cyclone2,3 на Украине. Желательно курьерской доставкой. Обрыл весь инет. Попадается только Виаком, но у них под заказ только и не понятно бедет ли . Хотелось бы до 200 баков.

Вам нужна именно демо от производителя? Или любая плата с Cyclone2,3 на борту?
izerg
В Виакоме кит заказать сложновато.
Если хотите сэкономить время - ищите возможность покупки в питерском ЭФО - у них платы часто бывают на складе по разумным ценам, если экономите деньги - покупка через интернет на аукционах. Других путей на Украине пока не обнаружено. Если просто нужна плата с ПЛИС - попробовать пройтись по фирмам работающих с такими микросхемами. Часто бывают "неликвиды" от производства, которые можно выторговать smile.gif
Kuzmi4
В биакоме заказать не сложно, но реально выйдет дороже на процентов 80-90 чем на сайте альтеры, зато заплатил-пришёл-забрал. Как у них с доставкой - не знаю.
С того что знаю - в биакоме можно DE0 заказать (как раз реальная цена у них около 200$ выходит), там циклон3, сдрама, флаша, звук, видеовыход.. - ну в обсчем за такие деньги самое оно. Правда я как посмотрел на схематик сего чЮда инженигерной мысли, решил не брать..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.