Цитата(asp @ Jan 21 2010, 22:10)

Дайте пожалуйста ссылку на синфазные фильтры.
Смущает процесс намотки и монтажа на плату

, хотя монтаж одного трансформатора и распайка выводов куда хлопотнее

.
идея в том что бы избавиться от обвязки и уменьшить габариты (например PIC10F220 - $1), нагрузка на порт до 20 мА
имеется ввиду 2153?
МК напрямую обмотку не потянет. Порты работают с логикой, а тут, хоть и небольшой мощности, но "силовой" ключ нужен.
2153 имеет тоже сомнительной мощности выход, нужны дополнительные ключи. Даже как возбудитель она не годится. там питание снизу маловато. При пониженном может не работать.
Вариантов реализации, конечно может быть много. Зря тут на меня как на ретрограда и мракобеса....
Но мне кажется, нужно найти очень лаконичное решение по компонентам. Источник не так сложен по силовой схемотехнике, как по технологичности изготовления. Ведь любой компонент при 10 каналах растет десятикратно.
Предложение по SG3525 и даже TL494 стоит рассмотреть повнимательнее, если удастся заодно сделать стабилизацию. Но тогда во всех вторичных цепях придется ставить дроссели после выпрямителя. Иначе, ШИМ не сгладить.
Можно еще глянуть все-таки стабилизацию входного до 5-6 вольт на простенькой МС34063 + автогенератор (Ройер). КПД все равно никакой, но автогенератор даст практически заполнение 100% и вторичные цепи могут быть простыми.
Я сюда картинку не вставлю. Отпишите , если интересно, свой е-мейл в личку, подсуну схему боле-менее практичного автогенератора.