Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Модуль Wavecom Q24 и WIPSoft
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Сотовая связь и ее приложения
SePro
В кратце возникло следующая ситуация: при попытке залить WIPSoft или даже загрузчик dwl.dwl после активации загрузки командой AT+WDWL девайс начинает выдавать 0x15 с примерно секундным интервалом (использовал монитор COM-порта), во время попыток заливки пакета интервал уменьшается. Из этого режима его можно вывести только аппаратной перезагрузкой.
Шить пробовал M2M, DWLWin и гипертерминалом, результат везде один.
От предыдущих разработчиков досталось несколько плат с запаянными и зашитыми модулями естественно без описания и без исходников. Самое интересное, что стереть приложение модуль удалось (в М2М), а вот новое (WIPSoft) записываться не хочет.
Версия прошивки 657d09gg.
Работаю через USBtoCom мост. Сигналы CTS и RTS подключены.
Кто-то с подобным сталкивался?
bolmoe
Шил через теминал виндовый, на интервалы времени между 0х15 внимания не обращал, см. вложение по поводу загрузки, там все есть....
SePro
Цитата(bolmoe @ Jan 21 2010, 11:19) *
Шил через теминал виндовый, на интервалы времени между 0х15 внимания не обращал, см. вложение по поводу загрузки, там все есть....

Огромное спасибо за доку!
Нашел еще несколько своих плюх ибо делал все через UART-мост (модуль подключен к контроллеру, а контроллер через USB-UART дружит с компом).
Зашил через гипертерминал и он завелся.
Теперь буду писать софтину, чтоб производство могло шить на конвеере.

ЗЫ - кстати через М2М модем ругался при попытке прошить... Возможно потому что там используется протокол 1K XModem. Разбираться не стал, мне и терминала хватит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.