Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансляция проекта из EE2005.1 в EE2007.6
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Mentor-ExpeditionPCB
Doomsday_machine
Здравствуйте. Имеется проект, выполненный в EE2005.1 (судя по логам в папке PCB\LogFiles). Необходимо транслировать его в среду EE2007.6.
Хотели воспользоваться транслятором Design Capture to DxDesigner DCD2007.5 с предварительной миграцией пректа в Design Capture 2007, а затем уже в DxDesigner 2007. Открыть проект в Design Capture 2007.5 тоже не вышло, застревает на конвертации CDB to iCDB.
Помогите пожалуйста разобраться в чем дело. Привожу логи конвертации.Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
max77
Для перехода с 2005.3 в 2007.5 нужно чтобы была проведена конвертация библиотеки. Но это по всей видимости сделано.

В проекте перед конвертацией должны быть сделаны прямая и обратная аннотации без ошибок. За предупреждения, точно не знаю, но наверняка не смертельно.

И возможно если в 2005 пользовались назначением цепей через NetProperty, а не CES, то это может вызывать ошибку.
fill
Уже обсуждалось - проблема с глобальными цепями питания. Система не может найти цепь +1V0, т.к. ее нет в файле global внутри нового релиза.
Doomsday_machine
fill
Подскажите пожалуйста решение - что нужно сделать, чтобы перевести проект в EE2007.6. Если вам несложно. smile.gif Проект не мой, но мне поручено внести изменения в топологию. С ментором только начинаю разбираться.
fill
Цитата(Doomsday machine @ Jan 21 2010, 15:28) *
fill
Подскажите пожалуйста решение - что нужно сделать, чтобы перевести проект в EE2007.6. Если вам несложно. smile.gif Проект не мой, но мне поручено внести изменения в топологию. С ментором только начинаю разбираться.

http://megratec.ru/forum/1/?theme=3426&find=global
Doomsday_machine
fill
Спасибо за ссылку. После того как внес вышеназванные цепи питания в global, миграция проекта в DC 2007.5 прошла без проблем. Но транслировать схему в DxDesigner 2007.5 все равно не удается, транслятор DCD2007.5 впадает в анабиоз на завершающем этапе. Видимо придется поставить DC 2007.6, чтобы иметь возможность редактировать плату в EE2007.6.
fill
Цитата(Doomsday machine @ Jan 28 2010, 09:19) *
fill
Спасибо за ссылку. После того как внес вышеназванные цепи питания в global, миграция проекта в DC 2007.5 прошла без проблем. Но транслировать схему в DxDesigner 2007.5 все равно не удается, транслятор DCD2007.5 впадает в анабиоз на завершающем этапе. Видимо придется поставить DC 2007.6, чтобы иметь возможность редактировать плату в EE2007.6.

На мой взгляд правильнее поставить 2007.8 (или 2007.7) в которых транслятор уже встроен в инсталляцию.
Doomsday_machine
Цитата(fill @ Jan 28 2010, 14:08) *
На мой взгляд правильнее поставить 2007.8 (или 2007.7) в которых транслятор уже встроен в инсталляцию.

Спасибо за информацию, не знал этого. Надо попробовать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.