Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: XPORT хочу быстро освоить
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Fast Ethernet/Gigabit Ethernet/FibreChannel
arttab
Можите ускорить освоение? Времени мало а дока объемная и на инглише.
m2a
Приобрёл 2 XPorta XP1001000-03. Сделал макетный образец, в котором источник питания DC-DC AM4T-1203S и драйвер последовательного порта ADM232D, включенный к 3.2В. Запустил Latronix XPort Redirector, присвоил IP, выбрал номер порта. Запустил Latronix Device Installer, выполнил поиск, сделал настройку параметров порта RS232. Запустил свои программулины и успешно всё почитал на скоростях 9600-57600. Ищу с кем пообщаться по тем же вопросам. cheers.gif
arttab
У меня пару раз глюки были с поиском его в сети. ече не разобрался в настройках автоконекта, host list... И ищу прогу чтобы присоединиться к нему через лан и отправлять любые коды. Есть у кого?
one_man_show
Цитата(arttab @ Oct 7 2005, 05:53)
У меня пару раз глюки были с поиском его в сети. ече не разобрался в настройках автоконекта, host list... И ищу прогу чтобы присоединиться к нему через лан и отправлять любые коды. Есть у кого?
*

Лантроникс предлагает бесплатно программный комплект разработчика для XPort/WiPort, в состав которого входит TCP/UDP Terminal, думаю он поможет. Кроме того, в комплекте есть описание SetupRecord, это может помочь быстро находить конкретный девайс в сети. По поводу глюков чаще заглядывайте на сайт производителя в раздел Support.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.