Поясню: про губозакатывающую машинку я вкурсе, просто начал искать и наткнулся на эту дельту, возник вопрос о том насколько можно доверять этим источникам и о поиске альтернативы ненамного дороже, Тоесть планка по стоимости именно от стоимости указанного источника (и от выделенного бюджета) выствалена, поскольку есть готовность рискнуть данной суммой, взяв источник на пробу (пусть даже не даст все заявленные ттх но в хозяйстве пригодится), но бОльших денег выделено небудет в любом случае. Ну и соответственно может есть возможность при тех же условиях рискнуть меньшей суммой ;-)
Нижняя граница напряжения действительно с запасом - 1V будет достаточно, макс мощность не более 1,5kW
Сейчас это решается несколькими многоотводными сетевыми трансами и линейными стабилизаторами (нет ничего более постоянного чем что-либо временное....), но такая экибана уже сильно мешает да и токи меньшие.
"Нормальный" БП в бюджете пока не предусмотрен :-(
Цитата(YIG @ Jan 24 2010, 16:52)

Вах-вах-вах, о цэ ж джерело живлення!!! Помню, когда-то они были ещё чёрные как смоль, имели пульсации до 200 мВ и без заземления жутко били током (я намерил ток утечки до 150 мА). Сбагрили мы их по бросовым ценам и купили Mastech HY30-05-3D. Вот это славные источники, от души рекомендую, хотя по параметрам тоже не подходят, на 30 А нужно три штуки брать, да ещё потом схему объединения лепить.
Вопрос: с исходными данными, случайно, не переборщили. Думаю, за эту цену можно и не найти просто БП на 2,5 кВт, я уж помолчу про лабораторный.
После указанных событий с продукцией данной компании дела не имели?
Цитата(zltigo @ Jan 24 2010, 17:10)

Вы бы еще огласили мощность какую хотите снимать, а то если и мощность при этом "3,2KW и больше", то лучше сразу губозакатывальную машинку за указанные деньги искать, ну и даже если не уходить на предельную мощность, то бюджет маловат будет для обычного запада/тайваня

Если 1,2KW, то 60V и 50A есть такой QPX1200 от Thurlby Thandar Instrument, да и про начальные 0,1V и 0,1A тоже осетра урежте ну хотя-бы едицами вольт.
Спасибо, хороший источник, дорого правда но по цена/параметры это пока лучшее что встречалось. По практическому опыту работы с ним можете что-либо сказать?
Цитата(Vishv @ Jan 24 2010, 21:33)

Попробуйте посмотреть
тутСмотрел - дорого. Уж лучше указанный QPX1200