Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Можно ли в Eagle обнаружить неразведенные цепи?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development
Mik174
Можно ли в Eagle обнаружить неразведенные цепи?

Начал разбираться с программой, но никак не могу найти, есть ли возможность в нем проверить, все ли цепи были разведены.
jam
Цитата(Mik174 @ Jan 23 2010, 22:59) *

Начал разбираться с программой, но никак не могу найти, есть ли возможность в нем проверить, все ли цепи были разведены.

Отключаете все лееры кроме unrouted и жёлтые неразведённые резинки хорошо видны на чёрном фоне.
vgg60
Цитата(Mik174 @ Jan 23 2010, 22:59) *

Нажимаешь на кнопку "Ratsnest" и внизу слева будет написано, сколько неразведённых соединений осталось. Если всё разведено, будет написано: "Nothing to do". Но увидеть эти неразведённые соединения не всегда легко - иногда они очень и очень коротенькие. Тогда я нажимаю кнопку "Route" и тыкаю мышкой на все подозрительные места. Если в какой-то цепи есть неразведённые соединения, то вся цепь подсвечивается. Если же нет - то раздаётся звук и ничего не выделяется. Выбираем следующую цепь.... Возможно, есть более правильный способ, мне пока и так нормально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.