Столкнулся с серьезной проблемой при работе с lpc2468, причем симптомы подобного рода впервые в моей практике.
Имеется пара тестовых устройств на базе данного чипа, которые работали номально в течение длительного времени. Но после заливки обновленной программы процессоры перестали переходить в режим ISP. Сначала один контроллер, подумал на неисправность, прошил второй - а с ним такая же история...

Сразу вспомнил про режим CRP3, но нет, в файле прошивки по адресу 0x1FC стоят одни FF-ки. Можно подумать, что контроллер каким-то невообразимым образом прошил сам себя, тем более что в прошивке есть модуль, работающий с IAP, однако по идее он блокирует попытки записи к нескольким первым страницам флешки. К тому же для включения защиты уровня CRP3 требуется не просто прошить определенную константу в специальную ячейку, но еще и оставить нетронутым сектор загрузки, который находится на этой же странице. Не представляю, как это возможно. Требуется слишком длинная последовательность действий... Даже, если в программе ошибка, и процессор ушел куда-то "налево", он скорее вывалится в какой-нибудь аборт-режим, чем сам себя перепрошьет.
Что же мы имеем сейчас... оба контроллера не синхронизируются с программатором.

Имеются признаки того, что запускается user-код независимо от состояния линии P2.10 в момент сброса. Все сигналы до процессора доходят и имеют правильные уровни, пробовал даже вручную дергать ими. Работу JTAG возможности проверить нет.
Прошивал Flash Magic-ом последней версии, который скачал намедни с сайта. Думаю, может, это программатор мне такую свинью подложил, сам установил режим защиты? Но ведь чипы неоднократно прошивались этой же версией...
Оба чипа ревизии B, версия бутлоадера (по памяти) - 3.3.
Может быть, кто-то уже сталкивался с подобным? Реально ли оживить чип в такой ситуации?