Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Gigabit PHY в индустриальном диапазоне температур
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Fast Ethernet/Gigabit Ethernet/FibreChannel
Alexandr
Нужен одноканальный Gigabite PHY для промышленного диапазона температур. Пока нашел чипы от Marvell (88E1111) и Micrel (KSZ9021). Из-за того что многие известные производители закрыли доступ к datasheet, а доступны только скудные brief, то понять какой температурный диапазон возможно не всегда. Хотелось бы узнать какие еще чипы есть в промышленном исполнении.
dinam
Вроде ET1011
VSC8641XKO-03
vladec
Marvell (88E1111) - по моему, индустриальный есть только в BGA корпусе
PavelTs
88E1111 есть в индустриальном диапазоне 117 TBGA и 96 pin BCC (не знаю что такое) доступны в коммерческом и индустриальном варианте. 88E1119 - только в коммерческом, просто я его юзаю без проблем.
А так на будущее по Марвелу связывайтесь с компанией "Avnet-Memec", там есть технарь достаточно граммотный. К сожалению, я телефон у себя не нашел. Удачи!
danil-fanat
Цитата(Alexandr @ Jan 25 2010, 20:36) *
Нужен одноканальный Gigabite PHY для промышленного диапазона температур. Пока нашел чипы от Marvell (88E1111) и Micrel (KSZ9021). Из-за того что многие известные производители закрыли доступ к datasheet, а доступны только скудные brief, то понять какой температурный диапазон возможно не всегда. Хотелось бы узнать какие еще чипы есть в промышленном исполнении.

добрый день есть контроллеры Ethernet сразу MAC/PHY:
1. ENC28J60-I/SO
2. ENC28J60-I/SP
3. ENC424J600-I/ML
4. PIC18F67J60-I/PT - микроконтроллер с Ethernet
5. PIC18F97J60-I/PF - микроконтроллер с Ethernet
VslavX
Цитата(danil-fanat @ Jan 26 2010, 13:35) *
добрый день есть контроллеры Ethernet сразу MAC/PHY:
..

Гигабитные?
AndreiUS
Marvell 88E1112-C2-NNC-I000
Kiborg
Если у кого есть Datasheet и Application Note на Marvell 88Е1112, поделитесь пожалуйста. Разработка простаивает...
vitan
Могу ответить на интересующие вопросы, если интересует что-то конкретное. Но даташит не просите.
AndreiUS
Даташиты на Марвел под NDA. Так, что просить их у кого-либо бесполезно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.