...Цитата(BVU @ Jan 26 2010, 15:34)

DRUID, спасибо за столь малосодержательное, но всетаки конкретное разъяснение (искренне!). В 'гугле ... и гуглил и гулил', но ничего достойного внимания найти не удалось... Пути 'счастия' конечно мне ваши уверения не указали, т.к. мне ни о чем не говорит, что такое '"Дуда и Харт" ст.329-349...' (но попытаюсь погуглить...)
вот, например... А конкретную реализацию Вам вряд-ли дадут. И не потому, что все жлобы(хотя я не отрицаю простых истин), а потому, что уж очень общий у Вас вопрос. В какой ситуации у Вас возникла потребность в такого рода фильтрации? Знаете ли Вы форму исследуемого импульса(последовательности) или ее то как раз нужно найти(1000 и 1 метод)? Это видео, радиолокация, связь или измерения? И т.д.... Вопрос из цикла ищу алгоритм адаптивного фильтра "что-бы раз и все"... А что "раз" а что "все"?
Цитата(BVU @ Jan 26 2010, 15:34)

(а теперь неискренне!) Вот вам действительно счастье..., т.к. до недавнего времени, ну так скажем в средние века (условно историческая топонимика времени) почти без исключения воинствующие философы пылали на кострах!!! Так что еще есть время над чем задуматься...
Еще есть!?

Ай спасибо, отче,
Токвемада! А я как раз смотрю, что это за вязанки хвороста растут возле местной церквушки... А только ли вероотступникам, еретикам и философам стоит покаяться, волнуется мой кот? Его брату в те темные времена тоже пришлось несладко, как бы не переиграли и это вспять... А то, блин, сидим, никого не трогаем, примус подчиняем...