Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Программирование AT89C5131
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Все остальные микроконтроллеры > MCS51
algidim
Здрасте ! Такая ситуация : есть устройство на мк AT89C5131A – RDTIL в корпусе VQFP64 сейчас программирую программой FLIP через USB. Это уже достало, хотелось бы его программировать через другой интерфейс с гальванической развязкой. Вроде бы можно через RS323 или в нем не предусмотрен такой загрузчик, может кто знает ? Из документации на него я так этого и не понял. Если загрузчик предусмотрен, как его запустить ? Или может можно както по SPI. USB очень не удобно для серийного производства.
Палыч
Так вот же...
algidim
Спасибо ! А что с ним делать – прошить через usb и тогда он через uart шиться будет ? Если так то это конечно очень интересно, но не нужно, я и свою прошивку могу первую прошить. Я так понял какой Boot зашит в нем, так он и будет шиться ? Я то хотел чтобы программно ничего не делать, а зашить через uart. А вообще данный девас шьется через штото другое, не USB ?
Палыч
Наверное, шьется. Заливают в него же бутлоадер: usb или uart. Имхо, если залить uart-бутлоадер, в МK по usb залить что-то будет невозможно... Как на заводе заливают какой-то бутлоадер - Atmel скрывает (или я не нашел)...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.