Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пробники HP-9100
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Вопросы аналоговой техники
Dmitron
Фишка известная,
не известно кто делает, но говорят, что в китае, фирма "Эликс" намекает на НР.
не известно как работают, но говорят, что хорошо.
Так где всё таки можно найти документацию на щуп, и как называется сайт производителя?
И где можно найти информацию на щуп 9258? Как выглядит график зависимости напряжения от частоты?

И чем физически определяется максимальное напряжение на входе пробника в зависимости от частоты (кроме графика)? Кабель перегревается или воздух пробивает?
NeoN
Это hoden electronics co, тайвань. (HP... Я не могу!!! эликс как всегда жжот tongue.gif хорошо хоть не намекали, что сами делают wink.gif ) Сайт их сходу не нашел, но помню, что английской версии нет sad.gif
SmartRed
Делитель такой пользую, нареканий нет. Правда я особо к нему не приглядывался, картинку похожую на правду кажет и ладно.

По поводц макс, напряжения есть опыт выжигания 100МГц делителей от Tektronix.
Там горит подстроечный конденсатор которым емкость входную подстраивают.
Dmitron
Цитата(NeoN @ Aug 21 2005, 01:06)
Это hoden electronics co, тайвань. (HP... Я не могу!!! эликс как всегда жжот tongue.gif  хорошо хоть не намекали, что сами делают  wink.gif )  Сайт их сходу не нашел, но помню, что английской версии нет sad.gif
*

То, что это делает не "Эликс", можно было догадаться только после того, как залез на их сайт ninja.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.