Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замена LQ035Q3DG01
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты > Средства индикации
KostyantynT
Работаю сейчас с этим шарпом, но уж очень он дорого в серию (320х240 без тачскрина) около 130уе. Может кто-то посоветует достойную замену, главное размер 3,5, кол-во точек можно больше. Не могу понять, почему он такой дорогой, может кто-то сравнивал с аналогичными моделями.
at90
Посмотрите дисплеи от MULTI-INNO MI035. Их возит промэлектроника.
KostyantynT
Цитата(at90 @ Jan 31 2010, 09:44) *
Посмотрите дисплеи от MULTI-INNO MI035. Их возит промэлектроника.

Почему такой дорогой - разобрался, индикатор из новой линейки (2008 года), большие углы обзора и высокая контрастность (500:1), завтра попробую его под прямыми солнечными лучами. А как с этими параметрами у вашего индикатора?
Qwertty
Цитата(КонстантинТ @ Jan 31 2010, 11:11) *
завтра попробую его под прямыми солнечными лучами.

И как прошла проверка? Обычно независимо от яркости/контрастности цветные индикаторы на солнце не видны. Исключение - трансфлективные, но там тоже разве что видно что то, а не нормальная картинка.
Itch
берите GPS навигаторы за 2500руб и вытаскивайте оттуда с тач-скрином.
KostyantynT
Цитата(Qwertty @ Feb 2 2010, 16:23) *
И как прошла проверка? Обычно независимо от яркости/контрастности цветные индикаторы на солнце не видны. Исключение - трансфлективные, но там тоже разве что видно что то, а не нормальная картинка.

Солнце пропало, все дни пасмурная погода. На фильмах цветопередача неплохая. Но за что-то я же заплатил 130 уе smile3046.gif
Al Volovich
Цитата(КонстантинТ @ Feb 2 2010, 22:16) *
Солнце пропало, все дни пасмурная погода. На фильмах цветопередача неплохая. Но за что-то я же заплатил 130 уе smile3046.gif

У мульти инно есть моделька MI0320FT. 3.2" правда, но зато встроенный контроллер и вроде как тоже трансфлективный. Стоит в районе тыщщи рублей.
Еще из 3.5" нравится PH320240-006. Тоже в районе 1000 руб.
Мульти Инно - в Промэлектронике.
Powertips - в КТЦ-МК.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.