Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EDA Express #18
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development
Alexey Sabunin
Вышел в свет 18-ый номер журнала о технологиях проектирования и производства электронных устройств EDA Express.

В новый номер вошли следующие статьи:
• «Почему Altium Designer, а не P-CAD? »
• «Проектирование миниатюрного СВЧ фильтра для работы в системе GLONASS»
• «Проектирование и анализ вращающегося волноводного соединения с помощью HFSS и MICROWAVE STUDIO»;
• «Формирование технологической документации в программе САМ350»;
• «На новом витке развития...»;
• «Проектирование наноразмерных светодиодных модулей с помощью программ электродинамического моделирования».

Электронную версию журнала в формате .pdf Вы можете скачать на странице журнала EDA Express

Принять участие в подготовке следующего номера журнала приглашаются специалисты, работающие в областях САПР печатных плат и СВЧ. По вопросам сотрудничества Вы можете обратиться к главному редактору журнала Курушину А.А. по адресу - kurushin@rodnik.ru
Yuri Potapoff
Цитата(Алексей Сабунин @ Feb 2 2010, 10:53) *
• «Проектирование и анализ вращающегося волноводного соединения с помощью HFSS и MICROWAVE STUDIO»;
• «Формирование технологической документации в программе САМ350»;

Леша, сразу вопрос:

Откуда у авторов этих статей продукты Microwave Studio и CAM350? Лицензионного продукта у них нет, демоверсия не предоставлялась.
Scanner
Вот и пиши после этого статьи - посадят! crying.gif
Владимир
Цитата(Scanner @ Feb 2 2010, 20:03) *
Вот и пиши после этого статьи - посадят! crying.gif

За статью не посадят smile3046.gif . Посадят по статье smile3009.gif
bb-offtopic.gif
Mik174
Цитата(Yuri Potapoff @ Feb 2 2010, 21:57) *
Леша, сразу вопрос:

Откуда у авторов этих статей продукты Microwave Studio и CAM350? Лицензионного продукта у них нет, демоверсия не предоставлялась.

Странная реакция продавцов программ.
По-существу, статья в журнале, описывающая применение продаваемого ими софта, есть для них бесплатная реклама их товара.
И тут им не нравится smile.gif
AlexN
тогда этот вопрос почти ко всем форумчанам надо задать
Alexey Sabunin
Цитата(Yuri Potapoff @ Feb 2 2010, 20:57) *
Леша, сразу вопрос:

Все вопросы к авторам статей! Редакция не несет ответственности за то, какой софт используют авторы!

p.s. Юрий вам не надоело задавать этот вопрос и смешить посетителей форума? Думаю здесь этот вопрос точно ни кого не интересует, а вы можете его решить в частном порядке!
Yuri Potapoff
Цитата(Алексей Сабунин @ Feb 3 2010, 16:44) *
Все вопросы к авторам статей! Редакция не несет ответственности за то, какой софт используют авторы!

Если автор статьи является главным редактором журнала и одновременно сотрудником Родника, заявление о том, что он не несет ответственности о том, что делает выглядит как раз очень смешно.

Еще смешнее выглядит, когда мне звонят клиенты, сообщая о проведенном им "обучении" от имени "авторизованного центра". Мне здесь в форуме назвать имена организаций, где засвечено преподавание на пиратском CAM350 или CST MWS? Будем веселить публику дальше?

Что мешает обратиться к нам за временной лицензией для написания статьи и потом дать соответствующую ссылку?

Почему я, когда мне нужна лицензия на Альтиум, спокойно обращаюсь к вам и оперативно все получаю?
Alexey Sabunin
bb-offtopic.gifя боюсь народ с форума убежит, так страшно...все напуганы.
В общем тему придется закрыть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.