Цитата(krdmitry @ Feb 24 2010, 18:24)
Топикстартеру можно предложить сделать радиоканал на ZigBee. Точно не будет помех от 433 МГц устройств, и аналогов в продаже пока нет.
Вот я хочу использовать bluetooth в качество второго радиоканала, чтобы можно было управлять с одного телефона.
Цитата(mik109 @ Mar 4 2010, 23:51)

Многие производители gsm сигнализаций на всякий "пожарный" случай используют кнопку в салоне. Но не просто кнопку, а в качестве средства ввода индивидуального кода отключения. Мудрить со вторым беспроводным каналом нет смысла ИМХО.
У меня была задумка отказаться от ключа зажигания - запуск с кнопки, что уже было, в принципе сделано. Поэтому не подходит этот вариант, либо кнопку выводить наружу, что не очень практично, либо делать сенсор на стекло и выстукивать на нем кодовую комбинацию, но это не совсем то, что я хочу.
Я именно хочу второй проводной канал и меня интересует, подойдет ли синий зуб. Все это в целям саморазвития без учета коммерческой выгоды и других целесообразностей. Точнее интересовал этот вопрос, так как машина погибла в ДТП и продана

Теперь этот вопрос не так актуален, хотя по прежнему интересен, а ответа вразумительного я не получил. Но за ответы всем спасибо!