Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу зайти в форум через персональное меню
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
_Anatoliy
Недоступны окна user и pass.
rezident
Прокомментируйте свое сообщение скриншотом.
_Anatoliy
Цитата(rezident @ Feb 5 2010, 17:07) *
Прокомментируйте свое сообщение скриншотом.

Могу войти только через окно "имя пользователя".Причём флажок "войти в скрытом режиме" доступен.
_Anatoliy
Цитата(_Anatoliy @ Feb 6 2010, 13:00) *
Могу войти только через окно "имя пользователя".Причём флажок "войти в скрытом режиме" доступен.

Уважаемые,ну хоть что-то ответьте...Так и должно быть?
IgorKossak
Обновить jre и переустановить браузер пробовали?
rezident
Цитата(_Anatoliy @ Feb 14 2010, 21:28) *
Уважаемые,ну хоть что-то ответьте...Так и должно быть?
ОС у вас Линукс, судя по скриншоту? Какой? Помочь вам могут только администраторы форума, а пользователи и модераторы наверное только посочувствовать. laughing.gif
jam
Цитата(_Anatoliy @ Feb 6 2010, 14:00) *

просто браузер забыл Ваш логин и пароль - Вы вошли как гость. Если это постоянно - смотрите префренсес.
EUrry
Цитата(rezident @ Feb 14 2010, 20:51) *
ОС у вас Линукс, судя по скриншоту?

А откуда линукс? Там вроде кроме оперы ничего не видно или я не туда смотрю?
Цитата(jam @ Feb 14 2010, 21:08) *
просто браузер забыл Ваш логин и пароль - Вы вошли как гость. Если это постоянно - смотрите префренсес.

Автор, конечно, неясно и неоднозначно изложил проблему. Мое видение, что не активны поля (а не окна!!!) для ввода имени пользователя и пароля на "выдвижной панели" слева (см. рис.). Залогиниться можно лишь через поля в верхнем правом углу окна (как на рисунке, приаттаченном автором).
Я не знаток устройства браузеров и интернет-страниц, но может это проблемы, например, с Java оперы? Например, если в настройках оперы отключить JavaScript, то "выдвижная панель" вообще не появляется.
IgorKossak
Моя Опера (10.10/10.50) и из под Linux (Ubuntu 9.10) и из под Windows (XP SP2/SP3) работает без малейших проблем и напрямую и через прокси.
Так что сайт не причём, смотрите у себя.
Кстати, надо обязательно включить приём всех куки, не только с посещённого сайта.
_Anatoliy
Цитата(IgorKossak @ Feb 14 2010, 22:12) *
Моя Опера (10.10/10.50) и из под Linux (Ubuntu 9.10) и из под Windows (XP SP2/SP3) работает без малейших проблем и напрямую и через прокси.
Так что сайт не причём, смотрите у себя.
Кстати, надо обязательно включить приём всех куки, не только с посещённого сайта.

Да,виноват - поторопился.Из FireFox всё доступно, пободаюсь с оперой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.