Городится 19" стойка в которой воткнуты езернет устройства, сейчас 10 Мбитные. Хочется сделать плату-вставку с функциональностью "8-портовый хаб" или "8-портовый свитч". Сейчас такое сделано, но на вставке установлен вытащенный из корпуса бытовой свитч ну и подсоединен соответственно к плате кабелями. Но нужно расширить диапазон температур (хотя бы от -20 до +70), ну и не очень хорошо такая плата сейчас смотрится, еще и провода к светодиодам пришлось паять, брр. Продакшн убьет за такой инженеринг

Думал в интернете накопаю какие-нибудь OEM-модули Ethernet switch, да не тут-то было, их раз-два и обчелся, а цены пугают. Лучшее из интернетовского: http://www.sixnet.com/product/8-port-indus...-switch-184.cfm.
Может кто-то наталкивался на подобное, но "с человеческим лицом", то есть цена до 150 USD за 8-канальный свитч или подешевше если тупой хаб?
Покупные стоечные свитчи не подходят. В принципе в корпусе есть 2U резервных, но эти свитчи имеют джеки, а у меня езернет каналы уже по бэкплэйну к сокетам езернетовской платы-вставки подведены. Переделать можно, но будет куча проводов от свитча и другие некрасивости. Этот вариант рассматривается как резервный.
Наверное небольшая проблема сварганить хаб прямо на плате. Нужны трансформаторы да повторители организовать. А может и не просто это...
Резюмирую вышесказанное в вопросы:
1. Где найти OEM-плату 8-портового хаба или свитча (то есть которую можно использовать как нашлепку на свою самопальную плату)
2. Схема хаба- кто что посоветует? собственно 10 Мбит на обозримоое будущее хватит.
3. Схема свитча. Я так и не понял, можно ли найти чипсет, которому не нужен внешний процессор и программирование? Спаял, обвязал снаружи- получил свитч. BGA не пугает, но не приветствуется.
Буду благодарен за любые наводки в нужном направлении
Спасибо что дочитали