Цитата(cioma @ Feb 6 2010, 22:00)

Может при сохранении меняется формат конца строки? Попробуйте отредактировать простым текстовым редактором (только не Notepad

) и посмотрите что будет
Цитата(Ariel @ Feb 6 2010, 23:17)

Пробовал и Notepad, и самим ALTIUM (он позволяет создавать и редактировать текстовые файлы, например NETLIST, файлы HDL, C, и т.д.). Ерунда какая-то, до сохранения файл добавляется а после сохранения - нет.
У Вас похоже сразу две ошибки:
1. Спецификация IBIS требует, чтобы имя файла совпадало с именем файла внутри файла
2. Нужно задать другое имя компонента, например по имени файла, чтобы и не было наложения компонентов
когда откроете два разных файла с одним именем, возможно именно поэтому виснет софт, в папке IBIS два
файла с одинаковым компонентом
Что нужно сделать:
1. Переименовать файл из tmds341.ibs в tmds341-al.ibs
2. Внести это имя в строчку [File name] tmds341.ibs чтобы было [File name] tmds341-al.ibs
3. Внести это имя в сам файл в строчку [Component] TMDS341 чтобы было [Component] TMDS341-AL
Цитата(cioma @ Dec 6 2009, 22:50)

читайте все доки в \docs\pdfdocs\ (это не шутка - я сам так сделал чтоб разобраться)
Цитата(cioma @ Dec 2 2009, 00:35)

Чтоб все это понять рекомендую просто потратить время на чтение всей документации в DxD-Exp...
Похоже сам cioma прочитал не всю документацию на Mentor, как хвастался и рекомендует. Учите матчасть, коллега.