Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Схема USB-программатора для CPLD/FPGA фирмы xilinx
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
startrek77
Здравствуйте. Не поделитесь рабочей схемой с прошивками USB-программатора для CPLD/FPGA фирмы xilinx???
dspx
Цитата(startrek77 @ Feb 7 2010, 12:47) *
Здравствуйте. Не поделитесь рабочей схемой с прошивками USB-программатора для CPLD/FPGA фирмы xilinx???

Используйте поиск. Такая тема уже есть со схемой и разводкой.
startrek77
Если честно такую тему не нашел sad.gif естественно я сперва попробовал воспользоваться поиском.
dspx
Цитата(startrek77 @ Feb 7 2010, 13:20) *
Если честно такую тему не нашел sad.gif естественно я сперва попробовал воспользоваться поиском.

Вы ищите скорее всего вот это
http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=19507
sazh
Цитата(dspx @ Feb 7 2010, 14:16) *
Вы ищите скорее всего вот это
http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=19507

Если нужен единичный экземпляр, так ведь дешевле покупного врядли получиться.
А если кажется, что дешевле - значит на самом деле все равно за счет фирмы, в которой работаете.
gab
Цитата(startrek77 @ Feb 7 2010, 12:47) *

Я не мучился и за свои деньги купил оригинальный. 14 тыр в Терре. Глядя на возросшую в разы производительность труда, начальство скомпенсировало мои затраты.
Даже если б не скомпенсировало - нервы дороже. Да и с LPT нынче очень плохо sad.gif.
startrek77
А я вот нашел за 19 у.е. (3500 руб.)
Как скажите достойный для покупки программатор?
Mad Makc
Цитата(startrek77 @ Feb 8 2010, 09:56) *
А я вот нашел за 19 у.е. (3500 руб.)
Как скажите достойный для покупки программатор?

Говорю- достойный. Работает. Но поставляется с 20 пиновым разъемом и какой-то странной платкой переходником, которая всё равно не поможет.
До нормального джитага дорабатывается за 15 мин. при наличие разъёмов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.