Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте производителя металлопроката нестандартного сечения.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Поставщики всего остального
san822
Посоветуйте производителя металлопроката нестандартного сечения.
Вид сечения показан в прикрепленном рисунке.
dimoon
если изделие не стандартное, то как вариант обратиться к производителям прокатных станов. Но это только при больших обьемах. Профиль походит на тот, который используют в электростеклоподьемниках.
Demeny
Могу провентилировать этот вопрос по старым связям на металлопрокатном производстве. Сообщите (можно в личку) планируемые объемы закупки, марку металла и желаемый срок поставки.
san822
Цитата(dimoon @ Feb 10 2010, 20:17) *
если изделие не стандартное, то как вариант обратиться к производителям прокатных станов. Но это только при больших обьемах.

Вот мне бы и хотелось узнать, у кого, кто имеет такие станы есть возможность делать такой профиль.

Дополнительная информация:
Объемы закупок - ориентировочно несколько десятков тонн в год.
Марка металла - оцинкованная сталь.
Срок поставки - пока этот фактор не играет решающего значения, можно считать, что несколько месяцев.
dimoon
Цитата(san822 @ Feb 11 2010, 12:57) *
Вот мне бы и хотелось узнать, у кого, кто имеет такие станы есть возможность делать такой профиль.

Если тема актуальна отпиши в личку
san822
Тема еще долго будет актуальна, готов рассмотреть различные варианты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.