Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неправильная дата последнего посещения
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
V_G
Уважаемые админы!
Я зарегистирировался здесь 15 октября прошлого года, и всегда сервер сообщает мне, что в последний раз я здесь был именно 15 октября. Хотя на дню захожу по нескольку раз, и инфо о новых сообщениях (после отметки всех сообщений как прочитанных) выдается корректно.
Это у всех так? Или так и должно быть?
Вообще-то напрягает не очень, но периодически обращаю внимание на этот глюк.
stells
Цитата(V_G @ Feb 11 2010, 09:52) *
Я зарегистирировался здесь 15 октября прошлого года, и всегда сервер сообщает мне, что в последний раз я здесь был именно 15 октября. Хотя на дню захожу по нескольку раз

если выйдете через "выход", то дата сменится
V_G
Точно, сменилась!
Только я через выход выходить не люблю. Просто закрываю браузер. Или, что чаще, просто выключаю комп, а все закрытия винда делает. Другие форумы как-то отслеживают.
stells
Цитата(V_G @ Feb 11 2010, 11:02) *
Другие форумы как-то отслеживают.

ну так зато требуют входить потом всякий раз. нафиг это надо?
EUrry
Цитата(V_G @ Feb 11 2010, 09:52) *
Я зарегистирировался здесь 15 октября прошлого года, и всегда сервер сообщает мне, что в последний раз я здесь был именно 15 октября.

Уже раз пятый такой вопрос, посмотрели бы предшественников. Проблема появилась после обновления движка форума. Затем возникали пдобные вопросы по отдельности: 1, 2, 3, 4.
Цитата(stells @ Feb 11 2010, 11:11) *
ну так зато требуют входить потом всякий раз. нафиг это надо?

Да нет, я тоже просто браузер закрываю, но разлогинивание всё-равно происходит, хотя до смены движка не было и дата обновлялась. Хорошо хоть, что не через несколько минут, как после обновления движка. У кого-то проблемы решились, у кого-то так всё и осталось (http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=63283&st=0&start=0, 2).
dinam
У меня проблема осталась. Пользуюсь браузером Opera.
V_G
По-моему, форум по одному из моих хобби (кайтингу) www.primkiter.ru/forums/ сделан на том же движке. А дату корректно отображает. Веселит то, что он сделан любителями и для любителей, весьма далеких от программирования и электроники.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.