Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: глюк Nios II IDE (Eclipse) : виснет, а потом печатет JAVA стекдамп
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Системы на ПЛИС - System on a Programmable Chip (SoPC)
yes
это не зависит (95%) от проекта, так как происходит только на одном компе
при смене view NIOS->DEBUG подвисает достаточно часто (~50%)- песочные часы навсегда

стало происходить неожиданно (несколько месяцев работало без проблем), но в самый неподходящий момент и на самом нужном компе...

может это известная проблема и есть танец с бубном для исправления?
Stewart Little
Надеюсь, не Windows7? wink.gif
Попробуйте обновить JRE : https://cds.sun.com/is-bin/INTERSHOP.enfini...S-CDS_Developer
yes
спасибо!

я сменил workspace и импортировал проекты, после этого прошло

"но неприятные впечатления остались" (с)

-----------------

меня Эклипс всегда раздражал (и я старался избегать его) - на нем действительно много джаваписателей работает и поиск решения проблемы приводит на джавовские форумы с проблемами/решениями, которые мне чужды и непонятны smile.gif

есть ли дельный мануал/форум по cdt и/или даже Альтеровскому плагину???

например - так и не смог найти как Watch посмотреть в hex
или как в Memory view посмотреть hex-ы в little-endian, нафига мне для ниоса биг-эндиан? (да, для десятичных чисел можно эндианес менять, но для хексов нет, а после длительной отладки мысленно переворачивать байты утомляет...)

ну и остальные мелочи - пережить можно, но раздражает

------------------

хочу попробовать отказаться от Эклипса (отдельную тему заведу про Insight (nios-debug)) и пересесть на software build tools, как их Альтера называет.

имеет такое решение моральное право на существование, или это умирающая ветвь флоу, которой лучше не пользоваться?
Stewart Little
Цитата(yes @ Feb 12 2010, 15:09) *
есть ли дельный мануал/форум по cdt и/или даже Альтеровскому плагину???

Здесь и есть smile.gif http://electronix.ru/forum/index.php?showforum=162

например - так и не смог найти как Watch посмотреть в hex

Не так ли : Windows - Preferences - C/C++ - Debug - Default xxxxx format - Hexadecimal ?
Это нужно делать при создании каждого нового проекта.

и пересесть на software build tools, как их Альтера называет.
имеет такое решение моральное право на существование, или это умирающая ветвь флоу, которой лучше не пользоваться?

Ну, альтера именно software build tools и продвигает. Так что вперед! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.