Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансивер ATR2406
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > AVR
Oleg_IT
1. Где найти внешнюю антенну? Она там SMD и без маркировки. Может есть варианты?
2. Земля в слое Bottom по всей плате расположена или только до F-образной антенны?
3. Может кто поделится pcb файлом (P-CAD 2002), Снял я его с картинки, но уверенности нет, точность то должна быть высокая.
BVU
Цитата(Oleg_IT @ Aug 23 2005, 11:38)
1. Где найти внешнюю антенну? Она там SMD и без маркировки. Может есть варианты?
2. Земля в слое Bottom по всей плате расположена или только до F-образной антенны?
3. Может кто поделится pcb файлом (P-CAD 2002), Снял я его с картинки, но уверенности нет, точность то должна быть высокая.
*

Немного не по теме!? smile.gif
Может - 'законселим' ???
Oleg_IT
А в каком разделе по теме? AVR и ATR2406 Atmel-овские.
И что за термин 'законселим' ???? Это не от Cancel случаем?
BVU
Цитата(Oleg_IT @ Aug 23 2005, 13:32)
А в каком разделе по теме?  AVR и ATR2406 Atmel-овские.
И что за термин 'законселим' ???? Это не от Cancel случаем?
*

Так раздел то AVR(семейство 8-ми разрядных микроконтроллеров фирмы Atmel), а не Atmel... . У Атмела на данный момент очень широкий асортимент выпускаемой продукции по мимо AVR.
Есть такие разделы, как 'Все остальные микроконтроллеры', 'Вопросы аналоговой техники', 'Цифровые схемы, высокоскоростные ЦС', а наиболее Вам подходящая наверно будет 'Rf & Microwave Design' - там как раз про wireless технологии и т.п.
Не обижайтесь, но это факт smile.gif .
Oleg_IT
Да я не обижаюсь. Я новичок на этом форуме и не очень ориентируюсь, какой вопрос куда задавать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.