Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LVDS вместо TMDS(DVI)
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
SWW
Уважаемые, подскажите, поймет ли DVI монитор сигнал должного формата, но cтандарта LVDS? Разрешение то всего 640x480
Methane
Цитата(SWW @ Feb 12 2010, 10:15) *
Уважаемые, подскажите, поймет ли DVI монитор сигнал должного формата, но cтандарта LVDS? Разрешение то всего 640x480

Я не могу понять, что именно вы имеете в виду под LVDS. Теоретически ПЛИС может сгенерировать сигнал DVI, но вот сказать с какой частотой и чем, тут не хватает данных.
SWW
Цитата(Methane @ Feb 12 2010, 12:02) *
Я не могу понять, что именно вы имеете в виду под LVDS. Теоретически ПЛИС может сгенерировать сигнал DVI, но вот сказать с какой частотой и чем, тут не хватает данных.

Под LVDS имею в виду пару выходов циклона и три с резистора образующие LVDS передатчик. С частотой проблем нет. Вопрос согласования. Поймет ли DVI такой сигнал без изменения каких либо его параметров. Кабель короткий, частота x10=240мГЦ.
Methane
Цитата(SWW @ Feb 12 2010, 11:31) *
Под LVDS имею в виду пару выходов циклона и три с резистора образующие LVDS передатчик. С частотой проблем нет. Вопрос согласования. Поймет ли DVI такой сигнал без изменения каких либо его параметров. Кабель короткий, частота x10=240мГЦ.

Тогда, по идее, должен. Только может быть еще нужно будет что-то сказать через DDC.
DmitryR
Почти уверен, что не поймет: в Spartan-3A этот стандарт не зря выделен, там даже Vccio для него 3.3.
Methane
Цитата(DmitryR @ Feb 12 2010, 13:04) *
Почти уверен, что не поймет: в Spartan-3A этот стандарт не зря выделен, там даже Vccio для него 3.3.

Он дифференциальный. Так что нужно доки смотреть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.