Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу схему AVR JTAGICE mkII для ремонта
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > AVR
svv11
Ищу схему фирменного AVR JTAGICE mkII. На работе один умелец cпалил - хочу, востановить. Выводы TDO и SRST на разъёме программирования на землю в ноль звонятся.
NicholasR
Я бы тоже схемку эту посмотрел.
Spider
Все бы посмотрели, да не на что sad.gif У меня к примеру здохло что-то типа диода рядом с разъёмом. Снял пока и без него работает. Видать какая-то защита по питанию была.
sonycman
Цитата(Alexey Belyaev @ Feb 14 2010, 12:52) *
Все бы посмотрели, да не на что sad.gif У меня к примеру здохло что-то типа диода рядом с разъёмом. Снял пока и без него работает. Видать какая-то защита по питанию была.

Защита сдохла, а отладчик живой остался? biggrin.gif
svv11
У меня JTAG ожил, ларчик то просто открывался: отсоединил и поставил на место шлейф. Видимо проблема приключилась из-за грубого обращения.

Цитата(Alexey Belyaev @ Feb 14 2010, 10:52) *

По питанию не посмотрел что там, а по входам с разъёма программирования - SP720.

Хоть он у меня и ожил, всё равно было бы интересно схему в целом посмотреть, чтобы понять: зачем столько компонентов наворотили.

Да и вообще что бы к возможным происшествиям быть готовым. На работе воздух гоняем по тыщу кубов, статика будь здоров.
BSVi
Возможно, случай как у меня - http://bsvi.pp.ua/umer-avr-dragon/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.