Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где можно дешево за 2-3-4 дня ОПП заказать?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Изготовление ПП - PCB manufacturing
Evgeny_CD
В Резоните, как я понял, в 1000р уложитьсь без проблем можно. А еще дешевле?
3.14
Поищите у тех кто фрезерованием изготавливает, сроки Вас должны устроить, цены (в памяти летают) порядка 10$ за дециметр.
А не проще ее утюгом, или позитивом, или опыта не имеете?
Evgeny_CD
Цитата(3.14 @ Aug 23 2005, 16:42)
Поищите у тех кто фрезерованием изготавливает, сроки Вас должны устроить, цены (в памяти летают) порядка 10$ за дециметр.
А не проще ее утюгом, или позитивом, или опыта не имеете?
А ссылочку на фрезеровщиков можно? Было бы интересно.

Что касается ЛУТ (лазерно-утюговая технология), то возни все-таки там есть некоторое количество. Хлорное железо и т.д. При 10$ за дм - точно фрезеровать пойду!! Супер срочности (плату за 3 часа) нет.
3.14
Ссылку не смогу дать, так как в свое время так и не решился попробовать, думаю Вы и так завалитесь предложениями в поисковике.
Shread
Если вам это постоянно нужно, удобнее всего поступить так: купить ламинатор, с горячими валами + факсовую бумагу Lomond, и жить счастливо=)
Хотя у меня через дорогу Резонит находится, сам себе макеты катаю утюгом, но если вдруг нужна большая плата(более 10дм^2), без ламинатора трудно, а с ним можно хоть а4 катать. Качество: tqfp 176 сажается без проблем, и без набега по ногам.
Evgeny_CD
Цитата(Shread @ Aug 28 2005, 21:22)
Если вам это постоянно нужно, удобнее всего поступить так: купить ламинатор, с горячими валами + факсовую бумагу Lomond, и жить счастливо=)
А дырточки свердить? Все-таки склонился к резониту. Но все равно спасибо за настойчивые советы по ЛУТ - как-нибудь попробую. biggrin.gif
Shread
Дырочку сверлить элементарно, на Митино покупаешь маханькую сверлилку на ДПМ30, с цанговым патроном, и напрявляющей, отдельно победитовые сверла и в путь, точность офигительная, и вообще smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.