Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где на Украине купить ФР-4 с резистом?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Изготовление ПП - PCB manufacturing
IGK
Подскажите нормального украинского поставщика стеклотекстолита с нанесенным фоторезистом. До этого года брал в днепропетровских Радиокомпонентах. Сейчас там пусто. Взял на пробу в e-pcb, Киев. Но там СФ-2, начались проблемы с травлением. Хочется ФР-4 с фирменным негативным резистом, но в гугле не нашел. Только раздельно.
andrey_s
ИМХО, можно поспрашивать у представителя BUNGARD - arte-tec.com.ua
Такой не пробовал, но - khalus.com.ua

Удачи!
IGK
Такой не пробовал, но - khalus.com.ua[/quote]
Этих я знаю, брал материал года два назад. Но у них резист позитивный. Не хочется нарваться на засветку заливки, шаблон то делается на струйнике. Хотя материал хорош. Я купил как-то 4 платки, первую испортил. Остальные получились отлично. Засветок заливок не было, но тогда у меня был фирменный катридж на принтере. Как оно сейчас будет, и не знаю. Хотя вчера делал плату 200х280 с громадными шинами, и ничего, получилось.
Еще у них плюс несомненный - сверху платы светозащитное покрытие, толстое, типа Оракала. Платы можно от солнца не прятать и ударов не боятся.

Это на крайний случай.
Pat
У них есть правда не знаю какой ФР
http://www.radiocom.dn.ua/
IGK
Только сегодня звонил Максиму, там проблемы. Я ищу еще кого-то, кроме Радиокомпонентов или e-pcb. В топике это указано...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.