Цитата(SM @ Feb 17 2010, 02:38)

Чтобы использовать GSR как GSR - то надо его включить в опциях, но сам пин в проекте не задействовать. После чего пин-GSR будет резетить все триггеры ПЛИС поголовно. Соответственно этот сигнал, который использован как глобальный аппаратный GSR, не можен быть использован ни для чего более.
то есть если я делаю так
[Global Constraints]
Isplsi_use_global_reset = On;
Usercode = test;
Usercode_format = Ascii;
Y1_as_reset = Off;
и отовсюду убираю всяческое упоминание о ресете, или заведу все ресеты на один сигнал, то все будет ок?
Вот что вышло с включенным GSR
Trying to move PT reset signal to global reset pin...
PT reset signal cannot be moved to global reset pin
In order to move PT reset signal to global reset pin, the
following conditions need to be satisfied:
1. There exists at least one pin which drives all register's reset
signals
^^^^^
тут пока не выполнено - есть парочка FD21 с логикой на ресете для них. Собственно уже занялся, буду избавляться от логики на ресете и на всякий случай выведу сам ресет наружу.
Кстати,- это тот самый узел, который как раз работает всегда и не вызывал нареканий

2. This pin is unlocked
^^^
не лочен
3. This pin does not drive any data signals
никаких данных там нет, собственно откуда им там взяться, хотя ...
возможно имеется ввиду что некая логика может использовать одни и теже данные по разному
и для ресета и для чего нить другого, примерно как у меня. Собственно такой хитрости нигде более не применено,
можно считать что на ресете будет только ресет.
4. This pin can be disjointly decomposed with other pins, if any,
which drive reset signals
А это мне не совсем понятно,- получается так:
"Данный пин может разделяться с другими пинами, если таковые управляют сигналами ресета."
То есть если в дальнейшем придется завести много ресетов для разных цепей, то все будет ок.