Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: При перетаскивании элементов платы они исчезают
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
dmitrp
При перетаскивании элементов платы они исчезают, когда их начинаешь двигать. Когда отпустил элемент он появился. Это в редакторе pcb.
Что-то я испортил. Но что? И еще. Что за нарушения в правилах. Зеленым подсвечивает. Алтиум переустановил. Это на рабочем компьютере. Дома все отлично. Открыл проект. Нарушений нет. Все перетаскивается, как надо.
Владимир
шелкогравия налазит на pad
dmitrp
Цитата(Владимир @ Feb 18 2010, 13:24) *
шелкогравия налазит на pad

Это понятно, что налазит. Но вот вопрос. Сейчас поставил altium на другой комп. Открыл этот проект. Там все нормально. Ошибок нет. Все нормально двигается. А тут взял компонент. Он пропал. Связи пропали. Что за хрень. Вот скин. И ошибки еще. Ведь вроде для проекта правила едины. Они задаются в пректе, а не в настройках Altiuma.
Владимир
в настройке слоев включите флаг default color for new nets
dmitrp
Цитата(Владимир @ Feb 18 2010, 14:35) *
в настройке слоев включите флаг default color for new nets

А можно чуть подробнее. Где это править.
Разобрался. По кнопочке L. Но там галка стоит. Все включено.
А может имеет смысл переустановить Altium уще раз. Только я не знаю где он хранит свои установки. Он ведь не только в свой каталог все файлы бросает.

Тема закрыта. Установил свежие дрова на видеокарту. Но что было так и не понял. Все вроде работало. И вдруг.
Владимир
Цитата
Тема закрыта.
Окей
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.