Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу вакансию практиканта/интерна
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Ищу работу
hdl_student
Здравствуйте!

Я ищу вакансию практиканта/интерна. В 2009 году я окончил техникум по специальности 230101 "ЭВМ, комплексы, системы и сети", и в текущем году планирую поступить в ВУЗ на вечернее отделение на это или смежное направление.
У меня есть некоторый практический опыт программирования на C и ассемблере на уровне аппаратного обеспечения и в ОС GNU/Linux. Также я изучаю FPGA/CPLD, пишу (в образовательных целях) на Verilog. Написанное на HDL отрабатывалось на Spartan 3E, а также в средах ISim и Modelsim. Помимо этого, изучал и пробовал разные системы и технологии в качетсве общей эрудиции. Владею техническим английским на уровне чтения документации и общения в профильных списках рассылки и форумах.

Я понимаю, что человек без опыта работы и высшего образования вряд ли заинтересует работодателя, однако, я готов приложить максимум усилий для того, чтобы соответствовать предъявляемым требованиям. Я обучаем, рассчитываю на минимальную зарплату и готов уделять работе свободное время.

С уважением, hdl_student.
hdl_student
Цитата(hdl_student @ Feb 22 2010, 23:16) *
и готов уделять работе свободное время.

Уточню во избежание разночтений: готов уделять работе также и свободное время.

Так как к ЛС у меня пока нет доступа связываться лучше по e-mail: hdl_student на mail.ru.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.