Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Keil uVision или IAR Embedded Workbench
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему > ARM, 32bit
micronX
Здравствуйте.
Разъясните, пожалуйста, в чём отличие этих двух сред разработки?
Первое, что я понял, что с отладчиком ULINK2 может работать только uVision.
Понятно, что компиляторы разные, но я немного не понял, почему программы-примеры под них так отличаются.

А если это очень примитивный вопрос, то можно писать плюсы и минусы компиляторов, если и это не звучало уже много раз.
Спасибо.
aaarrr
Цитата(micronX @ Mar 5 2010, 03:47) *
Разъясните, пожалуйста, в чём отличие этих двух сред разработки?

Могу указать сходство - это две плохие среды разработки. Именно как среды, с компиляторами все в порядке.

Понятно, что компиляторы разные, но я немного не понял, почему программы-примеры под них так отличаются.

А что там так сильно отличается? Вообще, разные компании, разный штат индусов smile.gif

А если это очень примитивный вопрос, то можно писать плюсы и минусы компиляторов, если и это не звучало уже много раз.

Каких-либо принципиальных отличий у них, понятное дело, не наблюдается. Можно отметить, что Keil не полностью соответствует стандарту C99. Зато сделан самой ARM.

Выбор в большой степени обусловлен привычкой - если пользовались ранее (или планируете пользоваться в будущем) для других архитектур IAR'ом, то логично выбрать его для единообразия. Если нет - я бы рекомендовал Keil.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.