Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: C167CS
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Все остальные микроконтроллеры
another_one
Здравствуйте.

Первый раз сталкнулся с C167CS. Он не программируемый, и на него есть только один документ, в котором толком ничего не расписано.
Поэтому хотел бы спросить, тех кто сталкивался, принцип его работы.

Заранее благодарен
oleg_d
Цитата(another_one @ Mar 7 2010, 22:31) *
Здравствуйте.

Первый раз сталкнулся с C167CS. Он не программируемый, и на него есть только один документ, в котором толком ничего не расписано.

http://www.infineon.com/cms/en/product/cha...e075d&tab=2

Непонятно только зачем вам эта информация, если вы даже найти ее не можете.
scifi
Цитата(another_one @ Mar 7 2010, 23:31) *
Поэтому хотел бы спросить, тех кто сталкивался, принцип его работы.

Странное заявление.
Документов про этот МК много, как указал oleg_d выше. Причём, опираясь на опыт работы с ними, могу сказать, что написаны эти документы очень хорошо.
Семейство C166/C167 существует давно, ещё со времён, когда Infineon был Siemens. У фирмы ST есть близнец этого семейства - ST10. Вероятно, ST и Siemens совместно его разрабатывали.
Следующее поколение этого семейства - XC166. У ST оно называлось Super10, если не ошибаюсь, только в какой-то момент с их сайта пропало.
Ну а про принцип работы я даже не знаю, что сказать. Всё как у других: процессор, шина, периферийные устройства. К чему этот вопрос?
another_one
спасибо за поддержку.

Жаль что раньше не нашел эти доки, по даташиту который нашел http://www.keil.com/dd/docs/datashts/infineon/c167cs_ds.pdf не было все ясно, например там почти ничего не написано про bootstrap loader
Цитата
Ну а про принцип работы я даже не знаю, что сказать. Всё как у других: процессор, шина, периферийные устройства. К чему этот вопрос?

Первоначально сложилось впечатление что c167cs не совсем обычный микроконтроллер, не понятен был сам принцип исполнения и хранения программы пользователя(не маскированной).
Думаю благодвря этим докам я заполню все пробелы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.