Цитата(Артем_Балетинских @ Mar 10 2010, 08:52)

я не сталкивался с проблемой такой, т.к. не пробовал SVNDlib, но есть предположение что это связано с тем, что папка в репозитории с моделями должна содержать уже библиотеки, а не папки с библиотеками. есть подозрение что altium не шарит по вложеным папкам, а смотрит только то что находится в корне той папки, которая указана ему как папка содержащая модели.
Спасибо за ответ. Хоть кто-то отзовился

Вы почти правы о том, что он показывал бы библётеки, а не директории. Да, он видит файлы. Но там же ведь и идея чтоб библётеки были бы в директориях (каждый компонент в отдельном файле, как Алтюм рекомендует). И для каждого *.SchLib файла рекомендует директорию сделать. А то >5k фаийлов в одном месте было бы

И всё должно работать. Вот изображение от Алтюм'a:

Если кому-то интересно - нашёл как это обойти: Можно создать новый почти пустой проэкт, и поставить его файл в локальную директорию библётеков. Открыть Storage Manager. И он будет видит всё, что есть внутри проэкта (и.е, библётеки).
Цитата(Артем_Балетинских @ Mar 10 2010, 08:52)

А в общем SVNDlib мне не понравилась тем что ссылки на модели и 3d вид нельзя делать. пока самым разумным для себя способом считаю использовать Dlib библиотеку. а ее уже руками запихивать в SVN.
Вы не правы. Все 3D там отлично работает! Вот снимка:

И нечего там ненадо руками делать. Я использую Excel базу данных. Сделал программу, которая сгенерирует всю информацию об компонентов. Нажму кнопку, и вся информация обновляется.
Ксати, может быть ктото использовает MySQL? Как я пробовал - всё почти рабоатет, но только один, и очен главный инструмент у меня не работало. Это фильтрация. Например, *125 (как в картинке) в MySQL игнорируется, и всегда весь список открыт. Может быть в новых версиях это уже работает?