Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БП 1U и корпус 19" 1U
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сборка РЭУ > Корпуса
AlikM
Всем привет!
Может мне кто-нибудь объяснить?.
Допустим имеется БП для корпусов 1U (например Блок питания ATX 150Вт для корпусов 1U)
и корпус 19" 1U (например корпус APRA-NORM 19" 1U). Если сравнить габариты БП по высоте (41 мм) и высоту полезного внутренего пространства в корпусе (39.5 мм, а для аналогичного Shroff и того меньше 36.5мм), то получается нестыковка. Вопрос: "Так как же устанавливать БП для корпусов 1U в эти самые 1U корпуса?".
Неужели надо "напильником обработать" laughing.gif
Спасибо.
zltigo
Цитата(AlikM @ Mar 9 2010, 23:30) *
полезного внутренего пространства в корпусе (39.5 мм, а для аналогичного Shroff и того меньше 36.5мм), то получается нестыковка.

Ну то, что корпуса оказывается smile.gif бывают разными, Вы уже заметили smile.gif. При желании найдете, а вообще вырез в крышке заниженного корпуса под периметр блока обеспечивает и дополнительную высоту и нормальное охлаждение. Распространены и бескорпусные блоки питания.
AlikM
Цитата(zltigo @ Mar 10 2010, 00:47) *
Ну то, что корпуса оказывается smile.gif бывают разными, Вы уже заметили smile.gif. При желании найдете, а вообще вырез в крышке заниженного корпуса под периметр блока обеспечивает и дополнительную высоту и нормальное охлаждение. Распространены и бескорпусные блоки питания.

Спасибо Вам за ответ, правда, не могу сказать, что он меня обрадовал. Резать - это как-то не технологично laughing.gif.
Резюмируя результаты моих поисков можно сказать, что БП 1U подходят только для 19" серверных корпусов, который не подходят мне из-за излишнего кол-ва "дырок", элементов управления и шилдиков на панелях. Может кто-нибудь подобрал комплект: корпус 1U (как в предыдушем моем сообщении) + блок питания ATX (в корпусе или без него) ? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.