Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Альтернативные архитектуры логических блоков FPGA
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
CaPpuCcino
уважаемые, есть вопрос (интерес академический):
существуют ли до сих пор архитектуры не на LUT? если +, то какие производители и семейства?
доп.: когда ушли последние MUX архитектуры и были ли они сколько-нибудь существенно распространены?
доп.доп.: архитектуры на транзисторных парах вообще были историческим недоразумением?
yes
Цитата(CaPpuCcino @ Mar 20 2010, 06:27) *
уважаемые, есть вопрос (интерес академический):
существуют ли до сих пор архитектуры не на LUT? если +, то какие производители и семейства?
доп.: когда ушли последние MUX архитектуры и были ли они сколько-нибудь существенно распространены?
доп.доп.: архитектуры на транзисторных парах вообще были историческим недоразумением?

у актела цирк с конями (mux) а не LUT - в современных ProASIC и т.п.
Джеймс
Цитата(yes @ Mar 23 2010, 14:54) *

Хорошо, есть еще пример архитектуры, с которой трассировка будет выполняться при заполнении кристалла 99-100% ?
Ultra-high utilization - одна из фирменных фич Актела.
CaPpuCcino
Цитата(yes @ Mar 23 2010, 15:54) *

beer.gif
думал, что у актела всё на мелких лутах только осталось. а проасик ещё выпускается разве?
знаю, у QuickLogic в PolarPro2 ячейки на mux-ах (правда конечно девайс специфический)
yes
Цитата(CaPpuCcino @ Mar 24 2010, 00:32) *
beer.gif
думал, что у актела всё на мелких лутах только осталось. а проасик ещё выпускается разве?
знаю, у QuickLogic в PolarPro2 ячейки на mux-ах (правда конечно девайс специфический)

сейчас всякие IGLOO, FUSION да и ProASIC-и вроде вовсю, размеры у них есть вполне большие

я их никогда не применял - так-то плюсов полно, но для моих проектов скорость нужна минимум раз в 5 больше (это сравнивая с современными 4-х входовыми LUT)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.