Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как отключить Timing Extractor?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
bve
При компиляции проекта в MAXPLUS v10.2 происходит зависание на стадии "Timing SNF Extractor". Пробовал ставить галочку в меню для отключения стадии. При установке галочки в окне компиляции прямоугольник "Extractor" исчезал, но при нажатии на кнопку START - все появлялось снова. Как лечится? И лечится ли вообще? Ставить XP и QUARTUS нет ни времени, ни сил, ни желания...
sazh
MAXPLUS v10.2 нормально работает и под Win98
Не надо ничего отключать. Нужно иметь нормальный файл лицензии. (Посмотрите Options License Setup. Правое окошко должно быть пустым)
vetal
Правильно, ничего отключать не нужно, тем более если оно не отключается.
По мимо хорошей лицензии желательно иметь не менее 128MB RAM(чотя бы 64). Проверил, при работе с acex требует 32, остальное про запас.
Без временного анализа вы не сможете проверить схему на соответствие временным параметрам, а без этого она скорее всего не будет работать. Попробуйте проверить схему на наличие паразитных RS триггеров, возможно, это может влиять на анализатор.
Konst_777
А у меня MAXPLUS v10.2 никогда не работал в Windows 98/Me, всегда зависал на каком либо этапе (обычно на этапе компиляции), хотя файл лицензии был нормальный. В Windows 98/Me нормально работал MAXPLUS v10.1.
sazh
"А у меня MAXPLUS v10.2 никогда не работал в Windows 98/Me, всегда зависал на каком либо этапе (обычно на этапе компиляции), хотя файл лицензии был нормальный. В Windows 98/Me нормально работал MAXPLUS v10.1. "
Действительно есть один нюанс.
По умолчанию в MaxPlus 10.2 установлена опция "разводить как Quartus"
и под Win98 иногда вылетает по ошибке фиттер (а не зависает)
Если поставить "разводчик Max+", то проблем нет.
(Я лично ставил на Win98 очень многим пользователям).
des00
Цитата(Konst_777 @ Aug 28 2005, 20:45)
А у меня MAXPLUS v10.2 никогда не работал в Windows 98/Me, всегда зависал на каком либо этапе (обычно на этапе компиляции), хотя файл лицензии был нормальный. В Windows 98/Me нормально работал MAXPLUS v10.1.
*

а лучше проапдейтить до 10.23 smile.gif
и отключить квартусовский фитер
bve
Спасибо всем. Уточнения - квартусовский фиттер отключен, памяти - 256 М, лицензии - всевозможные - что дальше?
sazh
"Уточнения - квартусовский фиттер отключен, памяти - 256 М, лицензии - всевозможные - что дальше? "
Ведь Вы квалифицированный пользователь.
Что мешает поставить поверху WIN98 на другом логическом диске WIN2000 или XP. Два часа работы и никаких проблем с MAX+.
А лучше использовать Quartus. (По всем параметрам превосходит MAX+)
Konst_777
Спасибо за информацию sazh и des00. Сам я уже не использую MAXPLUS, но знаю разработчиков, которым помогут ваши советы.
EugeneS
Цитата(bve @ Aug 29 2005, 09:38)
Спасибо всем. Уточнения - квартусовский фиттер отключен, памяти - 256 М, лицензии - всевозможные - что дальше?
*

Maxplus'ом уже не пользуюсь, но "Timing SNF Extractor" помнится
отключал так:
1) Exit from Maxplus
2) Edit file <project_name>.acf (set "Timing SNF Extractor" to 0 or OFF)
3) Open Maxplus
Warning: Внешний софт (синтеза) может создать скрипт,
который будет эту строку портить... wink.gif
bve
Спасибо, EugeneS, но, к сожалению, Ваш совет не помог sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.