Благодарю за Ваше участие!
Извините за долгое молчание.
Каждое Ваше замечание изучаю, а для меня это - время, намного большее, чем для Вас.
Каждое Ваше замечание для меня урок!
Это относится и ко всем последующим моим сообщениям!
Теперь по порядку:
1. "И не будет, поскольку ISP работает через UART0. Без вариантов."
UART - Спасибо! А при первичной прошивке?
2. "Скорее человек просто перепутал слова ISP и SPI"
Как я понимаю - SPI это интерфейс (канал связи с присущим ему протоколом, в т.ч. и ISP).
ISP - это и есть протокол (условия, порядок) последовательного обмена данными).
Ответы на вопросы:
1. Что у вас за плата. (отладочная готовая, своя);
Плата своя. В общих словах такая - площадки для припайки ног LPC2141(далее мк).
На плате установлены стабилизиторы питания 5 и 3,3 в. 5в преоразуется из внешнего 12в; 3,3 - из 5в.
Макс. ток стабилизаторов 150 ма
(5 в на LT1376IS8-5, 3,3 на LM3940)
2. Что куда цепляете (как соединён микроконтроллер с компьютером, как согласованы уровни);
Все пины gnd на общий минус(обратная сторона платы)
Все пины 3,3в на общий +3,3в полигон под мк. Каждый вывод на gnd через С=0,1 (чип)
Кварц - 24 мгц . Каждый вывод на gnd через С=38 pF (чип). При проверке осцилогр. F = 24 мгц, ампл. 3 в.
Остальные выводы (кроме пустых) на площадки с отверстиями для навесной коммутации(см. фото, правда неудачное)
Связь с ПК осуществлялась при:
- первых опытах через USB с помощью проверенного "переходника USB", позволяющего
программно управлять 18-ю I/O пинами с уровнем 1=3,3 в, 0-активный, с частотой до 6 мгц.
- при вторых опытах через LPT (т.к. пины мк толерантны к 5в). Т.к. у мк 0-активный то преобразователь
3,3->5в с пина вывода данных с мк на LPT не применялся.
3. Какой софт на компьютере.
ОС XP(но видимо вопрос не об этом)
Из специальных программ для работы( прошивки) мк есть Н-JTAG скачанная на всякий случай
С уважением, barmich
Нажмите для просмотра прикрепленного файла