Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Измерение
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Метрология, датчики, измерительная техника
VladimirVM
Вопрос к знатокам.
Кто подскажет с каким прибором поставляется данный детектор.
GAin
Кажется к Х1-55. (К сожалению точно не помню - "перед глазами стоит" что-то, но вспомнить не могу)
VladimirVM
Цитата(GAin @ Mar 26 2010, 21:08) *
Кажется к Х1-55. (К сожалению точно не помню - "перед глазами стоит" что-то, но вспомнить не могу)

Нет, это не от Х1-55.
У Х1-55 диапазон ограничен частотой 1.4 ГГц, а на прбнике 18 ГГц.
GAin
VladimirVM, я знаю,...
В общем, выйду на работу пороюсь в "документации" - возможно проясниться.
VladimirVM
Цитата(GAin @ Mar 27 2010, 00:31) *
VladimirVM, я знаю,...
В общем, выйду на работу пороюсь в "документации" - возможно проясниться.

Буду очень признателен, если вам удастся что-нибудь выяснить.
GAin
VladimirVM, извините, что задержался с ответом...
Похоже, что этот детектор входит в ЗИП нескольких приборов, таких как Р2-73..77, Р2-83... Возможно, Р2-100 ( но в этом совсем не уверен)

ЗЫ. Просто приборы редкие (для нашей сельской местности). Если Вас интересуют характеристики, то скорее всего придется писать производителям, т.к. ЗИП - это ЗИП...
VladimirVM
Цитата(GAin @ Mar 30 2010, 19:24) *
VladimirVM, извините, что задержался с ответом...
Похоже, что этот детектор входит в ЗИП нескольких приборов, таких как Р2-73..77, Р2-83... Возможно, Р2-100 ( но в этом совсем не уверен)

ЗЫ. Просто приборы редкие (для нашей сельской местности). Если Вас интересуют характеристики, то скорее всего придется писать производителям, т.к. ЗИП - это ЗИП...

Огромнейшее спасибо за содействие.
По крайней мере вы мне помогли определить направление в котором искать документацию. biggrin.gif
remyura
На фото детектор от панорамного измерителя КСВН типа Р2-86 и это абсолютно точно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.